Microsoft: Опрос удовлетворенности партнеров работой дистрибьюторов

Ноябрь 2011 14 ноября

Уважаемые коллеги,

Мы предлагаем вам принять участие в небольшом опросе  удовлетворенности партнеров работой дистрибьюторов Microsoft® в России. Результаты этого опроса позволят нам лучше организовать работу дистрибьютеров, понять существующие проблемы, сделать условия работы с дистрибьютерами более эффективными и обеспечить новые возможности для развития, роста и сотрудничества.

Будем признательны вам за активное участие в опросе!

Заранее благодарим вас за ответы!

Опрос  будет работать до 28 ноября 2011.

По всем возникшим вопросом обращаться к Дарье Погожевой / a-dariap@microsoft.com /  Tel. +7 (495) 789 81 01/ Mob. +7 (967) 104 47 33.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!