Lenovo и Polycom заключили стратегическое соглашение

Январь 2012 24 января

Компания Lenovo и корпорация Polycom, Inc заключили  стратегическое соглашение, направленное на оснащение устройств Lenovo решениями Polycom RealPresence™ HD Video and HD Voice™.

Совместно Polycom и Lenovo будут заниматься разработкой инновационных решений, используя свои наработки в видеоконференцсвязи и вычислительной технике соответственно, чтобы сделать высококачественное общение по видео доступным конечным пользователям независимо от их местонахождения или используемого устройства.

В рамках соглашения планируется, что ряд устройств Lenovo, включая ноутбуки ThinkPad серий T, X, L и W, получат статус «Polycom-ready», гарантирующий, что устройство будет оптимально работать с решениями Polycom. Lenovo станет первой компанией, выпускающей продукцию со статусом Polycom-ready.  Кроме того, сотрудничество Lenovo и Polycom предполагает оснащение некоторых настольных компьютеров, ноутбуков и планшетов Lenovo программным обеспечением для совместной работы Polycom RealPresence HD video and HD Voice™  в качестве встроенного ПО. Кроме того, Lenovo будет продавать оборудование Polycom для персональных и групповых конференций, что позволит покупателям продукции компании приобретать готовые решения для организации связи.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.