ESET представляет четвертое поколение корпоративных решений для ОС Linux

Декабрь 2011 19 декабря

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, объявляет о выпуске четвертого поколения корпоративных решений для серверов и шлюзов под управлением операционной системы Linux. Новая версия продуктов ESET сочетает в себе набор самых необходимых функций для обеспечения высокого уровня безопасности и при этом оказывает минимальное влияние на производительность системы.

Программная платформа Linux широко используется при построении ИТ-инфраструктуры во многих крупных компаниях и государственных структурах для защиты почтовых и файловых серверов и шлюзов, к надежности и безопасности которых предъявляются высокие требования. В обновленной линейке продуктов ESET для решений под управлением ОС Linux разработчики усовершенствовали ранее применяемые технологии, что позволило увеличить эффективность защиты от проникновения вредоносного ПО в корпоративную сеть, а также сделать управление антивирусной системой более прозрачным.

Разработчики компании ESET обновили сразу несколько корпоративных решений для ОС Linux:

Обновленное программное ядро четвертого поколения решений ESET NOD32 для ОС Linux, основанное на технологии ThreatSense®, позволяет эффективно защитить систему от всех видов интернет-угроз. Благодаря усовершенствованному алгоритму сканирования и обновленному ядру продукты оказывают традиционно минимальное воздействие на производительность системы. Четвертое поколение решений поддерживает программные платформы FreeBSD, NetBSD, Sun Solaris. Кроме того, были расширены функции карантина – теперь для каждого пользователя предусмотрен индивидуальный карантин, где хранятся подозрительные и зараженные файлы. Также обновления затронули планировщика задач и web-интерфейс. Решение ESET NOD32 Mail Security  теперь совместимо с NovellGroupWise, что  позволяет осуществить интеграцию в Groupwise и оперативно сканировать данные на наличие вредоносного кода, а также нежелательных сообщений.

«Благодаря улучшенному алгоритму сканирования, повышенному быстродействию и оптимизированному размеру пакетов обновлений решения ESET NOD32 для Linux сегодня не только обеспечивают надежную защиту в режиме реального времени, но и позволяют не снижать высокую производительность всех процессов и приложений, - комментирует Елена Толь, ведущий product-менеджер компании ESET. – Усовершенствованные антивирусные продукты обеспечивают высокий уровень защиты обрабатываемой и хранящейся информации на серверах и шлюзах под управлением ОС Linux, широко используемой в современной бизнес-среде».

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).