ESET начинает бета-тестирование новой версии ESET NOD32 для Lotus Domino

Январь 2012 11 января

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о начале открытого тестирования бета-версии решения ESET NOD32 Mail Security для почтовых серверов под управлением Lotus Domino.

Интеллектуальное антивирусное решение ESET NOD32 Mail Security для Lotus Domino, созданное на основе технологии ThreatSense®, позволяет детектировать вредоносное ПО и угрозы, рассылаемые по электронной почте, а также блокировать нежелательные и рекламные сообщения (спам). Обновленный продукт легко настраивать, создавать в нем детальные отчеты, которые автоматически отправляются администратору сети.

В новую версию решения ESET NOD32 Mail Security для Lotus Domino добавлен ряд новых функций и усовершенствован алгоритм эвристического анализа, который позволяет более эффективно обнаруживать и блокировать все виды угроз, в том числе неизвестные ранее. Функция «Серые списки» в настройках предоставляет возможность блокировать спам, а также просматривать историю событий в журнале безопасности: отправителя, получателя, принятые меры и статус соединения. Благодаря компоненту определения индивидуальных параметров сканирования почты для группы пользователей и отдельных почтовых ящиков расширены возможности регулирования настроек политики безопасности. Еще одной особенностью  обновленного решения является автоматическое объединение двух и более лицензий с одними и теми же параметрами, что позволяет выстраивать пользователей по группам и упрощает управление антивирусной системой. Кроме того, в решении усовершенствована технология спам-фильтра, расширены возможности карантина и обновлен web-интерфейс.

Бета-версия продукта ESET Mail Security для Lotus Domino доступна для тестирования всем пользователям. Компания ESET не рекомендует устанавливать бета-версии антивирусных решений на ПК и системы, выполняющие критически важные задачи.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals