Новости компании NETGEAR

Уважаемые партнеры!

Представляем Вашему вниманию новости компании NETGEAR

ИТОГИ 1-ГО КВАРТАЛА

Подведены итоги 1-го квартала 2013 года. Поздравляем партнеров, получивших статусы, и заработавших рибейты по его итогам!

Список партнеров со статусами можно найти на сайте www.netgear.ru  в разделе «Где купить»

С условиями партнерской программы Powershift можно ознакомиться здесь

Чтобы получить подробную информацию по партнерской программе*, проконсультироваться по правилам выплаты рибейтов и задать любой вопрос по работе с NETGEAR, вы можете воспользоваться горячей линией поддержки партнеров по E-mail partner@netgear.ru  и телефонам +7 (495) 221 28 56, +7 (812) 244 71 60

*Закупки у компании OCS, дистрибьютора NETGEAR, идут в зачет в партнерской программе (примечание OCS)

НОВЫЕ READYNAS NETGEAR ЕДУТ В РОССИЮ!
Новые системы хранения данных RN102, RN104, RN312, RN314, RN316, RN516 были отгружены российским дистрибьюторам. Продажи в России начнутся сразу после майских праздников! Спешите сделать заказы и предложить своим заказчикам!

PROSAFE+ КОММУТАТОР XS708E – 10GE В КАЖДЫЙ ОФИС!

Обратите внимание на этот продукт! Привлекательная цена, широкая функциональность и отсутствие конкурентов на рынке.

• 8 медных портов 10Gbase-T c одним комбинированным портом 10GBase-T/SFP+
  • Коммутатор с неблокирующей архитектурой с производительностью коммутационной фабрики до 160 Гбит/c
  • До 32K MAC-адресов, пакетный буфер 16Мб на устройство, 256 Мб ОЗУ, до 64 Vlans
  • Поддержка IGMP (до 256 multicast-групп)
  • Автоматическое предотвращение Broadcast-штормов и обнаружение петель в сети
  • Поддержка зеркалирования портов для мониторинга сети, Jumbo frames, Quality of Service (QoS)
Коммутаторы XS708E уже доступны на складах российских дистрибьюторов.

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ СТЕНД NETGEAR

В московском офисе NETGEAR запущен в работу демо-стенд, на котором партнеры и заказчики могут протестировать работу решения NETGEAR с использованием системы хранения ReadyDATA, контроллера беспроводных точек WC7520, межсетевого экрана SRX5308 и новых 10Гб коммутаторов. Приглашаем вас и ваших заказчиков!

Тестированием руководит системный инженер NETGEAR Борис Ногинский. Записаться на тестирование можно отправив заявку по адресу bnoginskiy@netgear.com

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP