VEEAM BACKUP & REPLICATION V7 Приобретайте сейчас и получите все преимущества V7 бесплатно!

Апрель 2013 30 апреля

Veeam® Backup & Replication™ - эффективное, простое и доступное по цене решение для резервного копирования в среде VMware vSphere и Microsoft Hyper-V. В новой версии v7 заказчикам будут доступны такие функции, как:
  • резервное копирование и восстановление для vCloud Director;
  • быстрый поиск и восстановление объектов Microsoft SharePoint из резервных копий;
  • резервное копирование на магнитную ленту;
  • и многое другое!
Зачем ждать выпуска v7? Приобретите Veeam Backup & Replication до 1го июля 2013 г. и получите все преимущества v7 по цене v6.5.

Это просто! Приобретите решение сейчас и получите обновление до v7 бесплатно, когда новая версия поступит в продажу по цене, отличной от v6.5.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.