VEEAM BACKUP & REPLICATION V7 Приобретайте сейчас и получите все преимущества V7 бесплатно!

Апрель 2013 30 апреля

Veeam® Backup & Replication™ - эффективное, простое и доступное по цене решение для резервного копирования в среде VMware vSphere и Microsoft Hyper-V. В новой версии v7 заказчикам будут доступны такие функции, как:
  • резервное копирование и восстановление для vCloud Director;
  • быстрый поиск и восстановление объектов Microsoft SharePoint из резервных копий;
  • резервное копирование на магнитную ленту;
  • и многое другое!
Зачем ждать выпуска v7? Приобретите Veeam Backup & Replication до 1го июля 2013 г. и получите все преимущества v7 по цене v6.5.

Это просто! Приобретите решение сейчас и получите обновление до v7 бесплатно, когда новая версия поступит в продажу по цене, отличной от v6.5.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018