В Москве состоялся первый в России Avaya Forum 2013

Апрель 2013 25 апреля

С 16 по 18 апреля в Москве состоялся первый в России Avaya Forum 2013. Мероприятие было организовано для специалистов по сетевым технологиям партнеров и заказчиков компании Avaya, глобального поставщика решений и услуг в области бизнес-коммуникаций.

Avaya Forum посетили 643 участника из 203 компаний, что говорит о  востребованности  решений Avaya и их соответствии  новейшим тенденциям в сфере телекоммуникационной индустрии.

Участники мероприятия познакомились с новейшими решениями для видеоконференцсвязи, для построения сетей передачи данных, с тенденциями развития контакт-центров и мультимедийных центров обработки вызовов, унифицированных коммуникаций, а также узнали о проектах, реализованных Avaya совместно с бизнес-партнерами. В фойе были представлены стенды спонсоров мероприятия, стратегических партнеров, а также демонстрировались передовые технические новинки Avaya.

За время мероприятия прошло шесть ключевых презентаций. С приветственной речью Форум открыл Александр Пархоменко, генеральный директор Avaya в России, СНГ и Греции. Михаэль Байер (Michael Bayer), президент Avaya в регионах EMEA, рассказал, как современные решения для совместной работы позволяют ускорить бизнес-процессы в различных сферах деятельности организаций. Перед участниками Форума также выступила Клэр Маклэнд (Claire Macland), вице-президент по маркетингу и работе с партнерами Avaya в регионах EMEA, тема ее выступления касалась стратегии по развитию партнерской сети, а Найджел Моултон (Nigel Moulton), президент Avaya EMEA SLS, говорил о будущих направлениях и перспективах развития. Вице-президент Avaya в регионах EMEA Кай-Уве Петерс (Kai-Uwe Peters) совместно с Артемом Дрожжиным, техническим директором Avaya в России и СНГ, рассказали о сервисных программах и достижениях компании в качестве официального поставщика сетевого оборудования Олимпиады Сочи 2014.

Компания OCS Distribution выступила одним из спонсоров мероприятия.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее