Продолжается весенний сезон семинаров Cisco Expo Learning Club

Апрель 2013 15 апреля

Cisco продолжает весенний сезон семинаров «Каждый четверг вместе с Cisco!», проводимых в рамках образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club (CELC). Для ИТ-специалистов из стран СНГ организованы бесплатные семинары по следующим темам:
  • информационная безопасность;
  • системы совместной работы и унифицированные коммуникации;
  • центры обработки данных;
  • системы сетевого управления;
  • корпоративная инфраструктура (маршрутизация и коммутация);
  • оптические сети и системы;
  • беспроводные сети.
Кроме того, в этом году специально для операторов связи разработана отдельная серия вебинаров. Онлайн-трансляция семинаров, проводимых в Москве, организуется с помощью пакета программ Cisco WebEx.
Занятия проводят ведущие специалисты компании Cisco и ее партнеров – учебных центров «Микротест» и IBA, Сетевой Академии ЛАНИТ и онлайн-школы SkillFactory.

Ознакомиться с программой весеннего сезона семинаров Cisco Expo Learning Club можно по адресу http://www.ciscoexpo.ru/club/events  (участие только для членов Cisco Expo Learning Club).

О проекте Cisco Expo Learning Club
Образовательный проект Cisco Expo Learning Club стартовал в феврале 2009 года и с тех пор превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья (численность клуба достигла 11 383 человек). Благодаря применению интернет-сервиса Cisco WebEx участники клуба избавились от необходимости тратить время и средства на поездки в Москву. Участие в Cisco Expo Learning Club бесплатное, регистрация осуществляется по адресу http://ciscoexpo.ru/club/register/.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.