Отворите скрипучую дверь особняка Luigi’s Mansion 2 – первой игры в серии «Года Луиджи», которая выходит на этой неделе

Март 2013 28 марта

Начиная  с  этой  недели  звездой  будет  Луиджи –  младший  брат-близнец  Марио.  В  игре  Luigi’s Mansion 2  ему  придется  ходить  по  заброшенным особнякам на консолях серии Nintendo 3DS. Игра выходит на этой неделе, 28 марта*. Она станет первой, но далеко не последней игрой в серии «Года Луиджи»!

Пусть  наш  подопечный  и  слегка  трусоват,  в Luigi’s Mansion 2  вы  сделаете  Луиджи героем  поневоле  и  отправитесь  бродить  по  нарисованным  особнякам  в  поисках невероятных  приключений.  Во  время  поисков  утерянных  обломков  Темной  луны  вам доведется  пройтись  по  заброшенным  домам  с  бесцеремонными  привидениями  и хитрыми головоломками. Смело пускайте в ход грозу всех призраков – Полтергаст 5000. Этот  пылесос  усмирит  даже  самых  нахальных  привидений,  а  прикрепляемый  к  нему спектрон  позволит  отыскать  спрятанные  сокровища  и  пополнить  вашу  коллекцию сверкающими  самоцветами  и  монетами!  Не  обойдите  вниманием  и  новый  режим многопользовательской игры, в котором можно собрать команду из четырех человек и вместе преодолеть три испытания, которые подготовила для вас Башня кошмаров.

В уже опубликованных обзорах игры европейские критики горячо отзываются о Luigi’s Mansion 2:

The Telegraph, 5 из 5 –  «Эта игра не похожа на другие. Она бесподобна и при этом легка в освоении».

IGN, 9,3 из 10 – «Пусть Luigi’s Mansion 2 и считается продолжением, но она в полной мере отражает изобретательность Nintendo. Эта игра – прекрасное пополнение впечатляющей серии развлечений для приставок 3DS […]».

CVG, 9,2 из 10 – «Обязательна к покупке всем владельцам 3DS».

Eurogamer, 9 из 10 – «Игра очаровательна, такой мультяшности мы не видели со времен Zelda: The Wind Waker».

Pocket Gamer, 9 из 10 – «Это продолжение оригинальной игры для GameCube займет достойное место в пантеоне лучших игр для 3DS. Оно из разряда тех игр, ради которых, не побоюсь этого слова, не грех купить и саму приставку».

По словам президента компании Nintendo Сатору Ивата во время презентации Nintendo Direct, 2013 год станет «Годом Луиджи» и будет отмечен выходом нескольких игр с этим персонажем в главной роли. Этим летом в Европе, на консолях серии Nintendo 3DS, выйдет совершенно новая ролевая игра о Марио и Луиджи. Согласно сюжету этой игры, вы наведаетесь в полные загадок сны опасливого братца или дадите бой полчищам врагов в компании с другими Луиджи. Кроме того, за Луиджи можно будет сыграть в Mario Golf: World Tour – игре, которая появится на прилавках уже этим летом. Как владелец Wii U, вы можете хоть сейчас присоединиться к сообществу Year of Luigi Community на сетевой службе Miiverse и рассказать о своих приключениях в компании с Луиджи, похвастаться рисунками или пообщаться с другими фанатами героя из разных стран мира. Далее в этом году ожидается появление новых загружаемых материалов для New Super Mario Bros. U, которые подадут 80+ уже существующих этапов игры на совершенно иной лад – с одетым в зеленое главным героем в новом приключении под названием New Super Luigi U!

Отпразднуйте начало «Года Луиджи» покупкой Luigi’s Mansion 2! Игра выходит уже на этой неделе, 28 марта*, и будет доступна как в Nintendo eShop (цифровая версия), так и в магазинах розничной торговли. Обратите  внимание,  что  европейское  розничное издание Luigi’s Mansion 2  будет отличаться эксклюзивным, светящимся в темноте кейсом.

* 27 марта в Испании, Португалии, Норвегии, Дании и в некоторых других странах.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее