Умный KVM-переключатель ATEN CM1164 получает награду «Выбор эксперта»

Март 2013 25 марта

В рубрике «Новые продукты» мартовского выпуска журнала IT-Expert опубликован обзор
«ATEN CM1164: умный KVM».

Среди достоинств этой новинки издание отмечает:
  • Несколько режимов отображения
  • Возможность дистанционного управления
  • Подключение до 16 компьютеров в каскадном режиме
  • Возможность совместного использования звука
  • Встроенный USB-концентратор
Недостатки: не выявлено

Новое устройство ATEN CM1164, объединяющее функции KVM-переключателя, USB-концентратора и отображающее данные с четырех устройств в нескольких режимах, отмечено наградой журнала IT-Expert «Выбор эксперта 2013» в номинации «Технологическое совершенство».

Читать обзор полностью >>>

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.