Партнерские новости Polycom

Новостная рассылка UC Insights
март 2013 г.
САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ
Инновационные решения для видео-сотрудничества в облаке
Сегодня, в 2013 году, чтобы сохранить конкурентное преимущество компаниям, как никогда раньше, необходимы персонифицированные решения для организации виртуальных и мобильных совещаний. Именно поэтому телекоммуникационный гигант AT&T объединил усилия с Polycom, чтобы сделать видео-сотрудничество в облаке доступным для своих заказчиков из более чем 40 стран мира.
Видеоконференцсвязь корпоративного класса без ограничений — встречайте Polycom® RealPresence® CloudAXIS™
Если ваши контакты разбросаны по Skype, Facebook, Google Talk и прочим коммерческим приложениям видеосвязи, то их непросто собрать вместе. Polycom RealPresence CloudAXIS объединяет все ваши контакты в единый глобальный справочник. Вы сможете приглашать участников с помощью простого перетаскивания записи контакта курсором мыши. Подключайте контакты к сеансам видео-сотрудничества корпоративного класса и подключайте к совещанию участников из других компаний одним нажатием кнопки.
Видео-сотрудничество как стандарт коммуникаций на производстве (Boretti)
Решения для видеосвязи Polycom RealPresence предназначены для заказчиков из самых различных отраслей промышленности и могут использоваться разнообразными способами. Компания Boretti, производитель кухонного оборудования, использует Polycom, чтобы сотрудники всегда были на связи с заказчиками и могли провести презентацию для клиентов, где бы те ни находились.
>> Подробнеe.

СВОДКА НОВОСТЕЙ
Polycom в здравоохранении - узнайте подробнее о том, как использование решений для видео-сотрудничества помогает улучшить качество ухода за пациентами, повысить уровень медицинского образования и предупредить повторную госпитализацию, если это не является абсолютно необходимым. Просмотрите последние инфографические материалы.
Lonza расширяет глобальное сотрудничество - один из ведущих мировых поставщиков продуктов и услуг для фармацевтики, здравоохранения и медико-биологической отрасли использует комплекс Microsoft® Lync™ Server 2010 и решений для видеосвязи Polycom® RealPresence®, чтобы предоставить единое решение для объединенных коммуникаций и совместной работы более чем 11 000 сотрудникам на 90 площадках по всему миру. См. инфографику.
Все, что вам нужно знать о Polycom и Microsoft® - в настоящее время Polycom предлагает 39 решений, которые интегрируются с Microsoft Lync™. Никакой другой поставщик не может предложить такой широкий спектр ценных объединенных решений. Раздел вопросов и ответов и подробные сведения о продуктах Polycom, оптимизированных для использования в средах объединенных коммуникаций Microsoft, можно найти здесь.
Если у вас нет возможности посетить крупные промышленные ярмарки и выставки, то вы можете посетить практический семинар в одном из наших суперсовременных центров в Лондоне, Париже, Мюнхене, Милане, Москве, Брюсселе и Стокгольме, где регулярно проводятся дни открытых дверей — зарегистрируйтесь для участия.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.