Уже совсем скоро с приложением FLIPNOTE STUDIO 3D вы сможете попробовать 3D мультипликационную студию на NINTENDO 3DS!

Март 2013 14 марта

Приготовьтесь  проявить  ваши  творческие  способности!  Компания Nintendo раскрывает первые подробности,  связанные  с приложением Flipnote Studio 3D для Nintendo 3DS. С приложением Flipnote Studio 3D,  которое можно будет бесплатно загрузить в Nintendo eShop,  вы  сможете  создавать  мультфильмы  на  своей Nintendo 3DS.  Узнайте  первые подробности об этом приложении, посмотрев видеоролик Nintendo Direct Mini – Flipnote Studio
3D на веб-сайте Nintendo Direct.

Flipnote Studio 3D —  это  продолжение Flipnote Studio для Nintendo DSi*,  которое превращает консоль в мультипликационную студию,  где вы можете с помощью стилуса создавать совсем простые  или  замысловатые  мультфильмы.  В Flipnote Studio 3D  появилась  возможность использовать 3D-эффект,  и  вы  также  можете (как  и  в  первоначальном Flipnote Studio) добавлять аудио и делиться своими творениями со всем миром.
Ключевой аспект этого приложения заключается в том, что вы можете создавать мультфильмы в 3D  и  задавать  желаемую  объемность  картинки.  А  с  новыми  цветами,  доступными  в приложении, творить будет еще интереснее.

В Flipnote Studio 3D вы сможете проявить свои творческие способности и показать сделанные мультфильмы  другим,  а  сконвертировав  их  в  формат AVI-файлов  вам  будет  легче демонстрировать ваши мультфильмы в Интернете. Это приложение может также похвастаться наличием  сервисов   онлайн-сообществ.  В  сообществе «Flipnote Gallery:  для  друзей»  вы сможете делиться мультфильмами с друзьями, а в платном сообществе «Flipnote Gallery: для всего мира» — со всем миром. Вы сможете бесплатно использовать этот сервис в течение 30 дней  после  загрузки  приложения,  а  также  в  случае,  если  ваши  мультфильмы  будут  высоко оценены  другими  пользователями,   вы  сможете  бесплатно  использовать  сервис  весь следующий месяц.

Для  того  чтобы  почувствовать  вкус  создания  мультфильмов  в 3D,  посмотрите  ряд 3D-видеороликов, созданных в приложении Flipnote Studio 3D, в Nintendo eShop на Nintendo 3DS.

Приложение Flipnote Studio 3D,  которое  будет  доступно  этим  летом, —  это мультипликационная студия, которая умещается на вашей ладони. Если хотите узнать первые подробности  об  этом  приложении,  зайдите  на  веб-сайт Nintendo Direct  или  посмотрите видеоролики мультфильмов в Nintendo eShop на Nintendo 3DS.

* Информация для пользователей Flipnote Studio на Nintendo DSi: Сервис Flipnote Hatena для Nintendo DSi и персональных  компьютеров  завершит работу 31 мая 2013  года. Пользователи Flipnote Studio смогут продолжить использовать это приложение для создания мультфильмов.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее