Анонсы вебинаров Veeam (март)

Март 2013 06 марта

Вебинары Veeam
Посетите бесплатные 45-минутные вебинары от Veeam! В ходе онлайн демонстрации Вы узнаете о преимуществах продуктов Veeam, отмеченных  многочисленными наградами, и получите ответы на свои вопросы во время Q&A сессии.
Если Вы не можете посетить интересующий вебинар, зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть его онлайн в удобное для Вас время.
Март 2013

29
30
31

Зарегистрируйтесь на серию вебинаров по Veeam Backup & Replication v6.5, чтобы   узнать о преимуществах новой версии!

06
Новые возможности Veeam Backup & Replication 6.5
Среда, Март 06, 15:00 MSK
13
Почтовый сервер без проблем. Veeam Backup & Replication v6.5 для вашего Exchange
Среда, Март 13, 11:00 MSK

20
Представляем Решение № 1 для резервного копирования виртуальных машин: теперь с поддержкой облачных хранилищ. C Veeam Backup & Replication™ Cloud Edition вы можете с легкостью загружать файлы резервных копий в облачное хранилище, такое как Amazon, Azure или любое другое из 15 наиболее популярных облачных сервисов.
Спикер: Владимир Клявин
Среда, Март 20, 11:00 MSK

27
Veeam ONE Solution - лучшее в своем классе решение для управления средой VMware, которое идеально подойдет для любой виртуальной инфраструктуры.
Спикер: Виталий Савченко
Среда, Март 27, 11:00 MSK

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.