Программа расширенного технического обслуживания Epson Service Pack ( ESP)

Февраль 2013 11 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам что 20 декабря 2012 года авторизованный сервис провайдер компания НТЦ «Контент», при поддержке компании Epson запустил программу расширенного технического обслуживания Epson Service Pack (ESP).

Программа действует на территории Российской Федерации и включает в себя 6 пакетов для различных категорий продуктов Epson.

Пакеты имеют различный срок действия, фиксированное время обслуживания как в условиях сервис-центров, так и с выездом к заказчику.

Авторизованные партнеры компании Epson имеют фиксированные скидки на приобретение данной услуги.

Подробно с условиями программы, ценами, порядке приобретения и регистрации пакетов можно ознакомиться на сайте компании НТЦ «Контент»  или по телефону горячей линии НТЦ «Контент» 8 (499) 642 60 60.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals