Новости компании «Код Безопасности» (февраль 2013)

Февраль 2013 07 февраля

Следите за новостями компании «Код Безопасности»

Компания «Код Безопасности» предлагает выгодные условия замены устаревших платформ АПКШ «Континент» на современные модели

Компания «Код Безопасности» объявляет о запуске специальной программы Trade-in. В соответствии с условиями акции организации, использующие АПКШ «Континент» для защиты корпоративных сетей от несанкционированного доступа, получают значительную скидку на приобретение современных платформ IPC-25, IPC-100 для замены устаревшего парка платформ АПКШ «Континент».

«Код Безопасности» заключает партнерские договоры с высшими учебными заведениями

Компания «Код Безопасности» активно продолжает развивать линию сотрудничества с вузами в рамках некоммерческой Программы популяризации знаний в области информационной безопасности. Мы ведем работу с профильными факультетами, выпускающими специалистов по информационной безопасности, программистов, системотехников, прикладных математиков.

Продлены сертификаты соответствия требованиям ФСБ России на АПКШ «Континент» версии 3.5 и СКЗИ «Континент-АП» версии 3.5

Компания «Код Безопасности» сообщает о продлении сертификатов соответствия требованиям ФСБ России к устройствам типа межсетевые экраны на аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» версии 3.5 и средство криптографической защиты информации «Континент-АП» версии 3.5.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее