Вебинары от Veeam - расписание на февраль

Февраль 2013 06 февраля

Вебинары Veeam

Посетите бесплатные 45-минутные вебинары от Veeam! В ходе онлайн демонстрации Вы узнаете о преимуществах продуктов Veeam, отмеченных  многочисленными наградами, и получите ответы на свои вопросы во время Q&A сессии.

Если Вы не можете посетить интересующий вебинар, зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть его онлайн в удобное для Вас время.

Февраль 2013

Новые возможности Veeam Backup & Replication 6.5

06

Зарегистрируйтесь на серию вебинаров по Veeam Backup & Replication v6.5, чтобы узнать о преимуществах новой версии!

Спикер: Евгений Рудинский

Среда, Февраль 06, 11:00 по Московскому времени (GMT + 04:00)

Veeam ONE v6.5. для VMware и Hyper-V

12

Veeam ONE Solution - лучшее в своем классе решение для управления средой VMware, которое идеально подойдет для любой виртуальной инфраструктуры.

Спикер: Виталий Савченко

Вторник, Февраль 12, 10:00 по Московскому времени (GMT + 04:00)

Добавить в календарь

Veeam Management Pack™ for VMware (SCOM)

19

Узнайте, как с помощью решения Veeam защитить инвестиции в SCOM, управляя физической и виртуальной средой из одной консоли.

Спикер: Иван Глухов

Вторник, Февраль 19, 11:00 по Московскому времени (GMT + 04:00)

Добавить в календарь

Veeam Management Suite для VMware и Hyper-V Комплексное управление виртуальной средой и защита данных.

26

Комплект Veeam Management Suite – это эффективное и простое в использовании решение для среды VMware и Hyper-V любого масштаба, которое включает Veeam Backup & Replication и Veeam ONE.

Спикер: Владимир Клявин

Вторник, Февраль 26, 11:00 по Московскому времени (GMT + 04:00)

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!