Новости компании Avaya (январь 2013 г.)

Январь 2013 23 января

Avaya News Январь 2013 г.

Доступная видеосвязь от Avaya

В прошлом месяце компания Avaya анонсировала обновления к своим мобильным видеорешениям, которые позволят сделать видеосвязь доступной для любого пользователя. Улучшения включали в себя значительные новые возможности в пакете Scopia®, а именно: дополнение к интегрированной видеосвязи для сотрудничества Avaya Aura® Conferencing с Avaya Flare® Experience 1.1, онлайн поддержку большого количества различных поставщиков, новую архитектуру коммуникаций для виртуализованных приложений UC с Avaya Aura® Virtualised Environment.

Посмотрите видеоролики,
описывающие инновации
Avaya >>

Avaya помогает Rotana Group повысить их уровень обслуживания клиентов
Rotana Group выбрала Avaya для внедрения пакета инновационных решений связи для гостиничной индустрии. Это позволило Rotana использовать универсальные технологии нового поколения, полностью отвечающие их требованиям по расширению свей деятельности на Ближнем Востоке.

Avaya’s Unified Customer Experience помогает выполнению ваших обязательств
Посетите центр обслуживания клиентов, где вы найдете последние новости, события, передовые практики и анализ от экспертов по созданию объединенной практики обслуживания клиентов.

Советы и подсказки по технологиям видеоконференций
Для того чтобы наиболее эффективно проводить видеоконференции, предлагаем вам ознакомиться с видео ниже.

Ознакомьтесь с советами
представленными на данном
видео >>

События
Не забудьте посетить стенд 12-B80 на выставке Integrated Systems Europe 2013 (29-31 января в Амстердаме).
Radvision, компания группы Avaya, продемонстрирует последние разработки и инновационные решения для видеосвязи.
Щелкните здесь и введите регистрационный код 836957
для получения БЕСПЛАТНОГО пропуска на выставку.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».