Новости компании Avaya (январь 2013 г.)

Январь 2013 23 января

Avaya News Январь 2013 г.

Доступная видеосвязь от Avaya

В прошлом месяце компания Avaya анонсировала обновления к своим мобильным видеорешениям, которые позволят сделать видеосвязь доступной для любого пользователя. Улучшения включали в себя значительные новые возможности в пакете Scopia®, а именно: дополнение к интегрированной видеосвязи для сотрудничества Avaya Aura® Conferencing с Avaya Flare® Experience 1.1, онлайн поддержку большого количества различных поставщиков, новую архитектуру коммуникаций для виртуализованных приложений UC с Avaya Aura® Virtualised Environment.

Посмотрите видеоролики,
описывающие инновации
Avaya >>

Avaya помогает Rotana Group повысить их уровень обслуживания клиентов
Rotana Group выбрала Avaya для внедрения пакета инновационных решений связи для гостиничной индустрии. Это позволило Rotana использовать универсальные технологии нового поколения, полностью отвечающие их требованиям по расширению свей деятельности на Ближнем Востоке.

Avaya’s Unified Customer Experience помогает выполнению ваших обязательств
Посетите центр обслуживания клиентов, где вы найдете последние новости, события, передовые практики и анализ от экспертов по созданию объединенной практики обслуживания клиентов.

Советы и подсказки по технологиям видеоконференций
Для того чтобы наиболее эффективно проводить видеоконференции, предлагаем вам ознакомиться с видео ниже.

Ознакомьтесь с советами
представленными на данном
видео >>

События
Не забудьте посетить стенд 12-B80 на выставке Integrated Systems Europe 2013 (29-31 января в Амстердаме).
Radvision, компания группы Avaya, продемонстрирует последние разработки и инновационные решения для видеосвязи.
Щелкните здесь и введите регистрационный код 836957
для получения БЕСПЛАТНОГО пропуска на выставку.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals