Samsung начинает программу по оснащению переговорных комнат партнеров

Январь 2013 21 января

Вы  хотите иметь  современную переговорную  комнату  с самой последней моделью  широкоформатного дисплея с четким изображением без бликов от проектора?

А еще и с возможностью интерактивного функционала с поддержкой в два и более касаний?!

Обращайтесь в компанию Samsung, выбирайте модель. Специалисты Samsung проконсультируют Вас и предоставят существенный дискаунт.

И будут ждать от Вас фотографии Вашей переговорной!!

Контакты в компании Samsung: Sorokina.i@samsung.com, Korotkin.k@samsung.com.

B2B VD Шоу-рум Samsung (г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 10) в полном распоряжении Заказчиков и Партнеров

В шоу-руме Samsung представлены видеостены, широкоформатные дисплеи  различных диагоналей,  мониторы с  «тонким» клиентом, образовательные решения на платформе Android и Microsoft, программное обеспечение для управления контентом различных типов, видеостенное ПО и другие инновационные продукты.

Для Партнеров компания Samsung предлагает обзорную презентацию VD SAMSUNG, а также обучение по программному обеспечению.

Для Заказчиков Samsung делает демонстрацию своих продуктов и предлагает решения для их сферы деятельности,  возможно также и использование контента Заказчика. Направляйте Ваши заявки с рекомендациями.

Контакты в компании Samsung:
Ирина Сорокина, Sorokina.i@samsung.com
Кирилл Короткин, Korotkin.k@samsung.com.