Прекращение продаж ряда вариантов Jabra GN9300

Январь 2013 11 января

Дорогие друзья и уважаемые коллеги,

В рамках перехода к новому поколению высокотехнологичных беспроводных продуктов мы заменяем некоторые варианты серии Jabra GN9300 продуктами серии Jabra Pro 900 и Pro 9400. Причина в том, что нашей долгосрочной стратегией в области аудиосвязи предусмотрено поддержание беспроводной категории наших продуктов на высоте, предлагая гибкие и экономически эффективные платформы, ориентированные на будущее, а также в том, что основные компоненты серии Jabra GN9300 постепенно исчезают с рынка.

Глобальная дата Прекращения продаж назначена на 30 июня 2013 г. Это последний день, когда можно будет заказать указанную продукцию у компании Jabra.
Принадлежности и полное обслуживание будут предлагаться до завершения гарантийного срока.

Датой завершения срока службы
указанных вариантов продукта будет 30 июня 2014 г. в Северной Америке и 30 июня 2015 г. в регионах EMEA и APAC соответственно.

РУКОВОДСТВО ПО ПЕРЕХОДУ НА ДРУГУЮ ПРОДУКЦИЮ

Варианты продуктов, продажа которых прекращается

Продукты нового поколения

Jabra GN9350e/Jabra GN9350 MS

Jabra Pro 9450, Pro 9460,
Pro 9465, Pro 9470

Jabra GN9330e

Jabra Pro 920 or 9450

Jabra GN9330e USB

Jabra Pro 930 or 9450

Jabra GN9330e MS USB

Jabra Pro 930 MS or 9450

Переход к использованию серий Jabra Pro 900 и Pro 9400 предоставляет вам возможность предложить модернизацию гарнитур клиента.

ПРИЧИНЫ В ПОЛЬЗУ ВЫБОРА ПРОДУКТОВ СЕРИИ JABRA PRO 900 И PRO 9400
  • Более высокое качества звука даже в очень шумной обстановке
  • Уделение первостепенного внимания безопасности пользователей путем регулировки уровня громкости в ответ на внезапные громкие звуки
  • Еще большая беспроводная мобильность, позволяющая поднять производительность и эффективность работы пользователя на новую высоту

Вся информация о прекращении продаж, переходе на другие продукты, сериях Jabra Pro 900 и Pro 9400 также доступна на PartnerNet.

Представители Jabra по продажам и маркетингу готовы сотрудничать с вами, чтобы сделать этот переход как можно более гладким.

С уважением,
Jabra Sales and Marketing

Видео о серии Jabra PRO 9400 Скачать
Документ о переходе на другую продукцию в связи с прекращением продаж
Часто задаваемые вопросы и ответы о прекращении продаж

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.