Межсетевые экраны компании D-Link получили сертификаты соответствия ФСТЭК России

Декабрь 2012 26 декабря

Компания D-Link сообщает о начале выпуска межсетевых экранов DFL-260E/FSTEK, DFL-860E/FSTEK, DFL-1660/FSTEK и DFL-2560/FSTEK, сертифицированных ФСТЭК Российской Федерации, на базе собственного производства, открытого в 2012 году в городе Рязани и сертифицированного в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Министр промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области Олег Евсеенков выразил уверенность в том, что приход компании D-Link откроет новую страницу в истории развития региона и позволит «закрепить статус Рязани, как не только радиотехнического, но и телекоммуникационного лидера РФ».
В этом году компания D-Link получила сертификаты соответствия ФСТЭК России на программно-аппаратные комплексы межсетевые экраны D-Link DFL-260E, DFL-860E, DFL-1660 с установленным программным обеспечением «D-Link Firewall 2.27.05.34-16777» для DFL-260E, «D-Link Firewall 2.27.05.32-16775» для DFL-860E и  «D-Link Firewall 2.27.05.30-16773» для DFL-1660. Данные сертификаты подтверждают соответствие оборудования D-Link требованиям 4 класса защищенности от несанкционированного доступа к информации, не составляющей государственной тайны, и 4-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей. По результатам сертификационных испытаний устройства также могут использоваться для защиты информации в информационных системах персональных данных до 2 класса включительно. В ближайшее время будет получен сертификат ФСТЭК на межсетевой экран DFL-2560.

Процедура изменения ранее приобретенных межсетевых экранов DFL-260E, DFL-860E, DFL-1660, DFL-2560 на сертифицированные ФСТЭК (с выдачей соответствующей документации) осуществляется в заводских условиях на базе производства в рязанском офисе. Для отправки данного оборудования в Рязань необходимо обращаться в региональные офисы компании D-Link. Стоимость процедуры DFL-260E/FSTEK Rework, DFL-860E/FSTEK Rework, DFL-1660/FSTEK Rework и DFL-2560/FSTEK Rework составит $99, $186, $499 и $714 соответственно.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.