Информация для партнеров Polycom: декабрь 2012 г

Декабрь 2012 г.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

Перспективы отрасли в 2013 г. — прогнозы аналитика

С приближением нового 2013 года настало время подвести итоги достижений за последние двенадцать месяцев и подумать о перспективах и основных тенденциях развития нашей отрасли, таких как мобильность, использование сотрудниками собственных устройств и рост объема размещаемых на хостинге услуг, усиление которых в наступающем году будет продолжаться. Эти тенденции, однако, поднимут новый большой пласт вопросов, ответы на которые необходимо получить в 2013 г., в особенности это касается проблем, связанных с увеличением количества мобильных сотрудников на предприятиях. Подробнее.

Регистрация участников конференции «TEAM Polycom 2013» заканчивается 2 января

Не упустите возможность принять участие в конференции «TEAM Polycom 2013», которая будет проходить 5 — 7 февраля в конференц-центре г. Ванкувера, Британская Колумбия, Канада. Конференция «TEAM Polycom 2013» — знаковое событие года в индустрии, на котором будет обсуждаться будущее технологий видео-сотрудничества. Она проводится теперь в новом удивительно живописном месте. Однако основное значение этого эксклюзивного события заключается в уникальной возможности узнать о методах расширения своей доли на рынке, поиска новых источников дохода и пополнения своего арсенала качественно новыми решениями, способными раскрыть весь потенциал человеческого сотрудничества. Помимо выступлений руководителей и специалистов по продажам решений Polycom на конференции прозвучат доклады почетных гостей, в том числе ведущих отраслевых аналитиков; предусмотрены также семинары по новым тематикам и демонстрации новейших решений, которые можно увидеть только на выставке «TEAM Polycom 2013 EXPO». Зарегистрируйтесь здесь.

МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ, ИНСТРУМЕНТЫ И МЕРОПРИЯТИЯ

Новая кампания совместного маркетинга в государственном секторе: государственное управление, образование и здравоохранение
Цель проведения рекламной кампании Polycom в государственном секторе — показать возможности решений Polycom справляться со сложными современными задачами в государственных, образовательных и здравоохранительных учреждениях. Материалы для проведения кампании доступны теперь для загрузки на английском, немецком и итальянском языках. Для получения дополнительных сведений перейдите в раздел «Готовые материалы для кампании» на портале Polycom PartnerConnect.

Также в этом выпуске:
ОБНОВЛЕНИЯ РЕШЕНИЙ

Пакет Polycom® RealPresence® CloudAXIS™ Suite — доступны демонстрационные видеоролики
Компания Polycom объявила о крупнейшем в истории компании выпуске революционных решений на специальном "Дне стратегии" в NASDAQ MarketSite, проведенном 8-го октября. Одно из показанных решений — RealPresence CloudAxis Suite — вызвало повышенный интерес и ожидания участников наших сообществ. Пакет RealPresence CloudAxis Suite является первым программным решением такого рода. Оно позволяет извлечь контактную информацию из приложений с функцией контроля присутствия и поместить ее в глобальный справочник участников. Данные из этого справочника можно использовать (с помощью функции перетаскивания) в сеансе видео-сотрудничества в офисных системах, позволяя другим участникам за пределами вашей организации безопасно подключаться к конференции одним нажатием кнопки посредством браузера. Теперь вы можете поделиться демонстрационным видео с вашими заказчиками! Для получения более подробных сведений по пакету CloudAXIS Suite посетите наш веб-сайт здесь. Также в этом выпуске:
ИНСТРУМЕНТЫ ПРОДАЖ И ПРОМО-АКЦИИ

Обновление калькулятора окупаемости инвестиций — уже доступно!
Обновлен калькулятор окупаемости инвестиций в решения Polycom для видео-сотрудничества. Теперь он отражает новые продукты, о которых было объявлено 8 октября во время веб-трансляции. К новинкам относятся такие новые оконечные устройства, как системы серии Group, SVC и 800S. Посмотреть этот инструмент можно здесь уже сегодня! Если доступ к невозможен, пройдите процесс регистрации на главной странице.

УСЛУГИ

Изменения в структуре цен на услуги, предоставляемые под торговой маркой партнера
Сообщаем, что в ближайшее время партнерам по обслуживанию будут направлены письма с уведомлением о том, что в целях упрощения формирования стоимости услуг, предоставляемых под торговой маркой партнеров, рекомендуемые производителем розничные цены на эти услуги в прейскуранте от 1 января 2013 г. будут соответствовать ценам на услуги, предоставляемые под торговой маркой Polycom. Партнеры по специализированному обслуживанию смогут приобрести эти услуги по сниженным ценам с использованием новых кодов скидок. За дополнительными сведениями партнерам следует обращаться к представителю Polycom по продаже услуг.
Также в этом выпуске:

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее