Павел Бетсис: "Стратегия Cisco в России остается неизменной"

Декабрь 2012 18 декабря

Вице-президент Cisco, руководитель бизнеса компании в России/СНГ Павел Бетсис об итогах 2012 года

"Вот и пришла пора подвести итоги 2012 года, оценить результаты проделанного и задуматься о планах на будущее. Есть все основания назвать уходящий год еще одной знаменательной страницей в семнадцатилетней истории деятельности Cisco в России/СНГ. Мы успешно реализовали в этом регионе целый ряд стратегических инициатив нашей компании, укрепив ее технологическое лидерство, и помогли осуществить множество крупных проектов, способствующих экономическому и социальному развитию России/СНГ.

В преддверии нового года обостряется осознание того, что человечество стоит на пороге серьезных перемен. Мы вступаем в эпоху, когда Интернет сможет радикально изменить к лучшему жизнь каждого жителя нашей планеты. «Появившись около двадцати лет назад, Интернет изменил все, что нас окружает, но эти перемены – ничто по сравнению с тем, что нам еще предстоит», – заявил на днях глава компании Cisco Джон Чемберс (John Chambers), имея в виду грядущую эру Всеобъемлющего Интернета. Эта эра открывает перед человечеством невиданные перспективы, в том числе возможность гораздо лучше понимать суть вещей, и наша задача – помочь специалистам принимать верные решения, позволяющие Всемирной сети полностью раскрыть свой потенциал в том, что касается поддержки инноваций в бизнесе, повышения прозрачности государственного управления, улучшения качества жизни.

Во многом поэтому стратегия работы Cisco в России остается неизменной. Наша главная цель – использовать технологические ресурсы нашей компании для всесторонней поддержки инновационного развития отечественной экономики. Мы по-прежнему уделяем особое внимание сотрудничеству с Фондом «Сколково», расширению локального производства, поддержке предпринимательства и образовательных инициатив, инвестициям в стартап-проекты в партнерстве с венчурным капиталом. По каждому из этих направлений ведется серьезная работа, итоги которой обобщены здесь*.

Поздравляя наших заказчиков и партнеров с наступающим Новым годом, хочу заверить их в том, что стратегия Cisco в России/СНГ, многократно доказавшая свою эффективность, обоюдную пользу и выгоду, будет продолжена, а если что и изменится в ближайшее время, так это масштабы нашей деятельности".

*по приведенной ссылке можно скачать полный текст пресс-релиза в формате docs.

Вебинары компании QNAP