Компания Symantec приглашает выразить ваше мнение о семинарах и тренингах

Декабрь 2012 18 декабря

Опрос партнеров на предмет
проведения семинаров
и тренингов Symantec

Уважаемый Партнер Symantec,

Приглашаем Вас принять участие в опросе на предмет проведения семинаров и тренингов Symantec в 2013 году.

Наши партнеры играют ключевую роль во всех начинаниях Symantec. Четкое понимание Ваших потребностей и приоритетов позволяет нам принимать правильные решения и усовершенствовать наш календарь обучающих мероприятий для партнеров.

Участие займет не более 5 минут.

Для того чтобы принять участие в опросе, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке:
www.surveymonkey.com/s/SymantecRUSymcademy

Этот опрос проводится с помощью портала Surveymonkey.com под руководством Symantec.
Компания Symantec управляет всеми данными, собранными в ходе опроса. Она будет использовать полученные сведения вместе с имеющимися данными о Вашей компании для адаптации своих предложений по обучению к Вашим требованиям. Компания Symantec будет использовать полученные от Вас данные в соответствии со своей политикой конфиденциальности. Текст политики конфиденциальности опубликован на следующем веб-сайте Symantec:

Спасибо за Вашу поддержку и участие!

С уважением,

Symantec Channel
Russia/CIS

Принять участие в опросе >

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.