Новости NETGEAR для партнеров (выпуск 75)

Ноябрь 2012 21 ноября

Уважаемые партнеры!

Представляем Вашему вниманию новости компании NETGEAR

НОВЫЙ 10ГБ КОММУТАТОР XSM7224-100NES ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА!
  • Недорогой и многофункциональный коммутатор для агрегирования медных и оптических линков в одном шасси на скорости до 10 Гбит/c с неблокирующей архитектурой и коммутирующей фабрикой 480 Гбит/c
  • Комбинация функций агрегирующего коммутатора и L3 маршрутизатора (используется функции статической маршрутизации,до 128 маршрутов)
  • DHCP сервер (16 пулов ip-адресов с максимальным количеством клиентов равным 1024)
  • Поддержка функций Auto-iSCSI помогает быстро развёртывать пулы виртуальных машин, производить мониторинг и устанавливать заданное качество обслуживания для iSCSI-сессий
  • Поддержка коммутатором функции MVR позволяет серверу, находящемуся в одной VLAN, передавать мультикаст-поток клиентам, находящимся в другой VLAN
  • Расширенные функции QoS позволяют гарантировать необходимую приложениями пропускную способность
RAIDIATOR 5.3.7 – НОВАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ ДОМАШНИХ СИСТЕМ ХРАНЕНИЯ!
NETGEAR рад объявить о выходе RAIDiator 5.3.7 (ARM), новейшего микрокода для следующих моделей сетевых систем хранения ReadyNAS:
  • ReadyNAS NV+ v2
  • ReadyNAS Duo v2
Новые функции и усовершенствования
  1. Улучшена поддержка приложения Genie
  2. Улучшена поддержка ReadyRemote & ReadyDrop
  3. Поддержка поиска файлов с видео .MTS для клиента DLNA
  4. Поддержка удаленных ИБП и усовершенствование локальных настроек ИБП
  5. Поддержка сбора разрешений для share
  6. Поддержка DLNA rescan когда разрешены другие сервисы
Исправленные ошибки
1. Настройки опции “Hide this share” сохраняются после перезагрузки
Скачать новую версию прошивки, а также прочитать советы по ее установке можно здесь http://readynas.su/2012/11/15/vyshel-raidiator-5-3-7-arm/

WNDR3800 и WNDR3400 НА РЕСУРСЕ REVIEWS.RU
«…Очень красивые, продуманные до мелочей, и самое главное, стабильные устройства. Обе модели имеют все, что может понадобиться современному пользователю…».
Полный текст обзора можно увидеть по ссылке http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3920

ОБЗОР READYNAS DUO V.2 НА РЕСУРСЕ SMALLNETBUILDER.COM
Представляем вашему вниманию обзор второй версии устройства ReadyNAS Duo
"Общие функции сетевого хранения во второй версии Duo значительно улучшены по сравнению с v1. Меню управления стало удобнее, устройство использует более мощный процессор, увеличена максимальная емкость внутреннего накопителя и поддерживаются устройства с интерфейсом USB 3.0. Все эти изменения делают устройство более удобным и мощным. DUO V2 работает быстрее, тише и обладает более широкими возможностями чем первая версия устройства".
Полный текст обзора можно увидеть здесь http://www.smallnetbuilder.com/nas/nas-reviews/31929-netgear-readynas-duo-v2-reviewed
Рекомендованная розничная цена для READYNAS DUO V.2 в России – около 300$

ПРАЗДНИК НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ ОТ NETGEAR!
Сетевые хранилища, точки доступа, роутеры, адаптеры и медиаплееры можно получить в собственное безраздельное пользование участвуя в розыгрыше призов на FB!
Условия конкурса опубликованы на страничке NETGEAR в FaceBook по адресу http://www.facebook.com/photo.php?... type=1&theater

НОВАЯ ПРОМО ПРОГРАММА NETGEAR & OCS:
ТАРИФ НОВОГОДНИЙ!

C 12 ноября по 28 декабря покупайте продукты NETGEAR в OCS и получайте минуты на ваши мобильные телефоны!
Подробнее об условиях участия в программе можно прочитать здесь http://www.powershift.ru/et.cfm?eid=1477

TRY&BUY! СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ NETGEAR НА МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО!

С сентября в компании NETGEAR запущена программа Try&Buy для корпоративных систем хранения.
В рамках этой программы заказчик может запросить у партнеров-участников программы систему хранения NETGEAR в бесплатное пользование сроком до 1го месяца с последующим принятием решения о покупке хранилища, аналогичного протестированному.
В рамках этой программы NETGEAR предоставляет партнерам хранилища из своего демо-фонда, либо продает новые хранилища с проектной скидкой и последующей компенсацией амортизации при пробном использовании из маркетингового фонда.
Сайт данной программы http://trynbuy.netgear.ru/ будет агрессивно рекламироваться в сети Интернет.
Для участия в программе приглашаются партнеры статусов Gold и Platinum или кандидаты на статус Gold.
Получить информацию о программе или подать заявку на участие в ней можно у Старкова Петра pstarkov@netgear.com  +7 (916) 2246485

ВЕБИНАР
Новые продукты B2B и B2C 2013 года
время: 12.12.2012 / 11:00 мск
ссылка: http://netgear.adobeconnect.com/projects/
Вебинар проведут инженеры NETGEAR Борис Ногинский и Сергей Сурба.
При регистрации в вебинаре просьба указывать в качестве гостевого имени свое имя, фамилию и компанию.
Самые активные участники вебинара получат призы от NETGEAR! До встречи на вебинаре!

Желаем удачного бизнеса!

С уважением,
Екатерина Здобнова,
Менеджер по маркетингу NETGEAR
Офис: +7 (495) 799-5610
Адрес: 107045, Москва, ул. Трубная, д.12, офис 5F

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.