Новостной дайджест VMware (ноябрь 2012)

Ноябрь 2012 16 ноября

Партнерская программа

Уважаемые партнеры VMware!
Напоминаем, что порог для регистрации сделок по программе advantage+ уже снижен до 6000 USD в ценах прайс-листа на лицензии. Плюс к этому, сразу после регистрации проекта в advantage+ Вам будет известно, получите ли Вы New Customer Bonus!

Решения VMware

VMware объявляет о выходе новой версии vCenter Operations Suite
С 19 ноября компания VMware начинает продажи новой версии 5.6 продукта vCenter Operations Suite, который позволяет обеспечить качество сервиса, оптимизировать использование ресурсов и обеспечить непрерывное соблюдение политик в динамичных виртуальных средах. В среднем, в результате внедрения продукта заказчики отмечают сокращение времени решения проблем производительности на 50%, а также высвобождают до 30% ресурсов в результате оптимизации их использования.

Cущественные изменения произошли в составе редакций vCOPS. Будут поставляться следующие редакции: Foundation, Standard, Advanced и Enterprise.
Редакция Enterprise Plus продаваться больше не будет.

Актуальный состав редакций vCOPS приведен в таблице.

Вебинары

Приглашаем Вас и Ваших заказчиков принять участие в вебинарах "Преимущества решений VMware для среднего и малого бизнеса":

Читать вебинары будет один из наших лучших экспертов – Александр Пыльнев.
Вебинары предназначены для заказчиков, но участие партнеров также приветствуется.

Промо акции

В декабре заканчивается промо-программа в области End User Computing:
при покупке VMware View Premier Bundle – скидки от стандартной цены при покупке 250 и 500 лицензий. Скидки на лицензии могут достигать 25% для заказчика.

Открытая информация о промо: http://www.vmware.com/promotions/2012-view-500-promo.html,
также рекомендуем ознакомиться с условиями промо и с ответами на частые вопросы здесь.

Особо хотелось бы обратить внимание на следующие условия:

• программа действует до 15 декабря 2012 г.
  • ограничений на количество закупаемых партномеров НЕТ (There is no limit on the number of 250 or 500 packs purchased)
Также обязательно ознакомьтесь с остальными условиями (отсутствие скидки VPP, обязательная
закупка SnS, и т.п.).

В рамках этой программы у заказчика есть шанс получить очень значительную скидку на покупку
лицензий VMware View как в "среднем" диапазоне (250 - 500 лицензий), так и в большем количестве
лицензий с использованием стандартного канала поставки.
Наши заказчики

Глобальные заказчики
Видеоинтервью о применении технологии виртуализации для построения внутренней платформы в компании SAP. В данном интервью представители SAP рассказывают о том, каким образом стратегическое партнерство с VMware помогает SAP эффективно конкурировать на рынке: http://www.youtube.com/watch?v=olOmR1tMOhc

Заказчики в России и СНГ
Рекомендуем ознакомиться с историей успеха внедрения виртуализации в Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по разрешению экономических споров и иных дел, рассматриваемых арбитражными судами, осуществляет судебный надзор за их деятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики. Высший Арбитражный Суд Российской Федерации на сегодняшний день является лидером по использованию информационных технологий среди органов государственной власти.

В результате проекта виртуализации «Арбитражный Суд» создал высоко доступную инфраструктуру с возможностью быстрого развертывания новых сервисов и сократил затраты на оборудование. Теперь стало легко и просто изменять, дополнять, обновлять и внедрять новые возможности “на лету”.
Видеотренинги

В разделе Russian eLearning добавлен новый бесплатный курс на русском языке:
Business Continuity Disaster Recovery Design (Russian)
Планирование аварийного восстановления и непрерывности бизнеса [v5.X]

Кроме этого, доступны для изучения:
Основы работы с VMware vCenter Operations Manager
Виртуализация важных бизнес-приложений [V5.X]

Предлагаем ознакомиться с 50 бесплатными видеокурсами по ссылке: new microsite

Тренинг-центры

Напоминаем, что для получения сертификата VCP требуется пройти обучение в авторизованном
тренинг центре VMware. Адреса в России:
  • Fast Lane RCIS (http://www.flane.ru) Санкт-Петербург, ул. 7-я Советская, д.16А

Пресса о нас
  • В VMware опубликовали финансовые итоги и назвали имя нового финансового директора: http://www.osp.ru/news/2012/1031/13015638/
  • На европейской конференции VMworld 2012 компания VMware подтвердила курс на создание программно-определяемых ИТ-инфраструктур: http://www.osp.ru/cw/2012/27/13032228/
  • "Российский ИТ-рынок - один из немногих рынков в мире, который продолжает развиваться достаточно активно" – интервью с А.Василенко, главой представительства компании VMware в России и СНГ:

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals