Новостной дайджест APC (ноябрь)

Ноябрь 2012 09 ноября

Решения   |    Продукция и услуги   |    Поддержка   |    Ваш бизнес

3 главные ошибки виртуализации серверной

Новый подход к охлаждению ЦОДа

Излишнее охлаждение — серьезный источник ПОТЕРЬ в ЦОДе

Собираетесь переходить на «облако»? Воспользуйтесь бесплатным руководством!

Бесплатное приложение для обследования ЦОДа

9 промахов в планировании ЦОДа, которых не следует допускать

Большие проблемы с малыми серверными?

Не можете определиться с защитой электропитания?

Загрузите БЕСПЛАТНО руководство по выбору типа ИБП! >>>

Еще не сталкивались с отказами аккумуляторных батарей? ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО!

Заканчивается срок службы батареи — начинаются неприятности. Есть 3 простых способа улучшить защиту питания:
- замена ИБП на новый со скидкой до 25%;
- покупка абонемента на дополнительное - гарантийное обслуживание имеющегося; замена батарей.

Загрузите любую из 4 научно-информационных статьей по тематике ИБП и аккумуляторных батарей БЕСПЛАТНО и примите участие в розыгрыше 100 карманных ножей с набором дополнительных инструментов!

Safety Net для домашней сети

Рост популярности «облачных» вычислений актуализирует вопросы защиты домашних модемов и маршрутизаторов. Перебои в электропитании этих ключевых компонентов ведут к потере доступа к музыкальным, игровым, телевещательным ресурсам и социальным сетям. К счастью, ИБП APC by Schneider Electric линейки Back-UPS Pro способны обеспечить продолжительную работу таких устройств от аккумуляторов и стабилизацию сетевого напряжения.

Спокойствие и уверенность для домашних пользователей

Лучшие средства мониторинга ЦОДа

Рост энергетической плотности и обусловленное виртуализацией динамичное перераспределение мощности потребления — два основных фактора, стимулирующих перемены в методологии мониторинга ИТ-сред. Недостаточно контролировать индивидуальные устройства — выявление угроз и вторжений требует рассмотрения ИТ-среды как единой системы.

Ознакомьтесь с шестью основными угрозами ИТ-системам.

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals