Компания «Аквариус» приняла участие в Windows 8 Launch Russia

Октябрь 2012 31 октября

Российский Windows 8 Launch, проходил практически одновременно с глобальным запуском новой ОС от Microsoft в Нью-Йорке. На мероприятии присутствовало более 100 журналистов ведущих российских СМИ, а также крупнейшие производители компьютерной техники.

Начиная с 26 октября 2012 г., компании по всему миру, а также домашние пользователи получили возможность оценить все преимущества финальной версии Windows 8: новый красивый интерфейс, широкий набор приложений в магазине Windows Store, и многое другое. Windows 8 будет доступна для приобретения и установки в 140 странах на 37 языках.

«С запуском Windows 8 корпорация Microsoft представляет пользователям всего мира новую, переосмысленную операционную систему Windows, – отмечает Николай Прянишников, президент Microsoft в России. – Windows 8 дает пользователю именно те функции и возможности, которые соответствуют его стилю жизни и потребностям, независимо от того, использует он компьютер или планшет, – для потребления контента или его создания, работы или развлечений».

В розничной продаже Windows 8 будет доступна в двух версиях: Windows 8 и Windows 8 Профессиональная. Кроме того, доступна и специальная версия для крупных компаний – Windows 8 Корпоративная, включающая новые средства повышения мобильной продуктивности.

Компания «Аквариус» на данном мероприятии представила свои самые новейшие разработки: моноблок Aquarius Elite T729 и ноутбук NS 735.

«На наш взгляд, выход операционной системы Windows 8 на российский рынок очень важен. Новая ОС стала более совершенной, она включила в себя ряд инновационных возможностей: более простая и быстрая установка, существенное снижение потребления системных ресурсов, и возможность эффективно работать с сенсорными экранами. Рынок ПК не первый год движется в данном направлении, и новая ОС от Microsoft полностью соответствует общему тренду – отметила Татьяна Труднова, руководитель отдела компании «Аквариус».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!