Новости Veeam - октябрь 2012

Октябрь 2012 29 октября

Новости Veeam — октябрь 2012

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Veeam Management Suite: Ваш шанс заработать на 15% больше!

С радостью сообщаем о продлении партнерского промо Veeam Management Suite до конца четвертого квартала 2012! До 31 декабря 2012 г. Вы можете получить дополнительную скидку 15% при продаже Veeam Management Suite Standard или Enterprise! Это ограниченное по времени предложение действительно только для партнеров уровней Silver и Gold.
Узнайте обо всех деталях промо и зарегистрируйтесь для получения дополнительной скидки прямо сейчас!

Регистрация сделок Veeam теперь выгоднее на 35%!

Veeam предоставляет возможность для партнеров получить дополнительные скидки до 35% на заключение сделок по программе DealReg до конца декабря 2012!
Кроме того, в этот период Veeam снижает минимальный размер сделок, на которые распространяется программа Deal Registration, с $10 000 до $5 000* для всех партнеров уровней Gold и Silver!
Воспользуйтесь удобным сервисом для оформления сделок - продавайте, экономьте и зарабатывайте больше!
* В ценах действующего прайс-листа Veeam Россия и СНГ

НОВОСТИ О ПРОДУКТАХ

НОВЫЙ Veeam Backup & Replication 6.5
Идеальное решение для виртуальных сред: мощность, простота и доступность

У нас отличные новости! Veeam Backup & Replication 6.5 теперь доступен для скачивания! Протестируйте возможности нового решения Veeam для резервного копирования и восстановления данных одним из первых!

Коротко о главном: Veeam Backup & Replication 6.5

Смотрите запись вебинара (на английском языке): "Коротко о главном: Veeam Backup & Replication 6.5" с вице-президентом по продуктовой стратегии Дагом Хэйзелманом и менеджером по маркетингу продуктов Veeam Джейн Аррингтон и узнайте:
  • что непременно понравится Вашим заказчикам в версии 6.5;
  • как позиционировать новый продукт и продавать легко как никогда раньше;
  • как заключать еще больше сделок с НОВЫМ улучшенным Veeam Management Suite.

ВЕБИНАРЫ

Veeam Backup & Replication v 6.5: мы снова вас удивим!

Резервное копирование еще никогда не было таким быстрым, простым и приемлемым по цене. Примите участие в вебинарах 6 и 20 ноября в 11:00 по московскому времени, чтобы узнать о новых возможностях революционного решения Veeam Backup & Replication v6.5:
  • Поиск и восстановление объектов Microsoft Exchange
  • Восстановление данных из аппаратных снимков SAN
  • Поддержка новейших версий гипервизоров VMware vSphere 5.1 и Windows Server 2012 Hyper-V

ЭКСПЕРТНЫЕ СТАТЬИ

Новинка! 10 рекомендаций по мониторингу среды VMware
Узнайте обо всех тонкостях Veeam мониторинга из новой работы Эрика Сиберта, ветерана IT индустрии, писателя и блоггера с более чем 25-летним стажем:
  • как надо и как не надо осуществлять мониторинг;
  • значения метрик производительности;
  • взаимосвязи внутри виртуальной среды;
  • наиболее эффективное использование ресурсов хранения.

ИСТОРИИ УСПЕХА

Новинка!
Непрерывная защита данных ИТ-инфраструктуры Евробанка от Veeam

Узнайте, как благодаря Veeam Management Suit Евробанк смог организовать практически непрерывную защиту данных приложений с высокой транзакционной нагрузкой и уменьшить окно резервного копирования для некритичных приложений, а также получил возможность восстановления машин с минимальной потерей данных.
VEEAM UNIVERSITY
Новый Veeam University – ваш интеллектуальный капитал!

У Veeam ProPartner University пополнение! С 17 октября стали доступны новые курсы, которые помогут Вам быстро и легко получить глубокие знания обо всех продуктах Veeam! Продавайте больше и лучше!
Получите сертификат по продажам или технический сертификат по следующим решениям:
  • Veeam Backup & Replication
  • Veeam ONE
  • Veeam Management Pack
  • Veeam Smart Plug-in
Ссылки по теме:
→ Эффективные технологии продаж с помощью "Veeam Whiteboard Selling"

МЕРОПРИЯТИЯ VEEAM
VMworld 2012 в Барселоне: коротко о главном

Ключевые моменты конференции:
  • Большой успех у публики имела презентация Дага Хэйзелмана и Антона Гостева "Veeam Backup & Replication: советы и подсказки", она стала одним из самых популярных событий конференции.
  • Компания Veeam подарила 3 500 флеш-накопителей VeeamZIP и установила рекорд посещаемости — на ежегодной вечеринке Annual VMworld Party было более 1 300 любителей виртуализации!
  • Мы поздравили двух лауреатов награды для пользователей Best of VMworld Europe 2012: компании Tiger Wheel & Tyre (Южная Африка) и Catalent Pharma Solutions (Великобритания).
Ссылки по теме:
→ Посмотрите фотографии с мероприятия в Facebook

Ближайшие мероприятия Ближайшие вебинары Записанные вебинары Библиотека статей

Вообще мы делали лазерный принтер,
но потом что-то фичами увлеклись

Вебинары компании QNAP