Новостной дайджест VMware, сентябрь 2012

Сентябрь 2012 28 сентября

Дорогие Партнеры,

Мы с гордостью аннонсируем первое мероприятие технической направленности - конференцию "Виртуальная Россия 2012"!

Конференция формата «без галстуков», предусматривающая участие партнеров и заказчиков в лабораторных работах с использованием демонстрационного стенда VMware, состоится 18 октября в ЦМТ (Москва, Краснопресненская набережная, д.12).

Вы и Ваши заказчики получите ответы на все технические вопросы по интересующим Вас продуктам и решениям!

Участники конференции смогут:
  • познакомиться с новыми решениями VMware, анонсированными на VMWorld в Сан-Франциско и Барселоне, посмотреть демонстрацию новых продуктов,
  • познакомиться с решениями международных и локальных партнеров VMware

Кому будет интересно данное мероприятие:
ИТ-специалистами, системным администраторам, руководителям ИТ-департаментов компаний, использующих или планирующих начать использование продуктов VMware, а также техническим специалистам и специалистам по продажам партнеров компании VMware в России и СНГ.

Участие в конференции платное, 6000 рублей. Но для партнеров, в зависимости от их квалификации, выделяется определенное количество бесплатных билетов.

Не упустите возможность зарегистрироваться одними из первых участников и получить значительную скидку на участие или выиграть бесплатный билет – для этого обращайтесь в партнерский отдел VMware!
Более детальная информация здесь (.pdf, 560 КБ).

Ожидается участие более тысячи специалистов. Приходите сами и приводите Ваших заказчиков!

Партнерская программа VMware
  • Новая программа для партнеров Premier - A La Carte Program
с помощью данной программы партнеры VMware могут загрузить маркетинговые материалы, чтобы создать свои кампании.
Ссылка на материалы: http://www.vmware.com/go/alacarte  - в дальнейшем они будут доступны на русском языке.

• Бесплатная GRID кампания + бесплатный телемаркетинг от агентства Harte Hanks (см. VMwareGridGuide_RU.pdf).

Чтобы активировать GRID-кампанию (www.vmwaregrid.com), отправьте нам, пожалуйста, следующие данные:
  • название продукта, который вы хотели бы продвинуть через GRID кампанию
  • контактное лицо по продажам (имя, фамилия, номер телефона и электронный адрес), чтобы получать автоматический отчет об активности клиентов
  • логотип вашей компании

На русском языке доступны следующие кампании:

Cloud Infrastructure Suite

VMware сформировала бандлы vCloud Suite – для чего?
  • по оценкам заказчики могут сэкономить до 30% по сравнению с приобретением компонентов по отдельности ( * зависит от степени консолидации ВМ);
  • более простая схема лицензирования – лицензии на все продукты рассчитываются по процессорам, а не по виртуальным машинам, количество ВМ не ограничивается;
  • отсутствие дополнительных затрат при развертывании дополнительных ВМ -> заказчикам проще бюджетировать предстоящие расходы;
  • сохраняется возможность использования автономных лицензий на продукты, если старая схема оказывается более выгодной.
Презентация о Cloud Infrastructure Suite

Programs

Появился бизнес-инструмент Competency Recommendation Tool, который поможет выбрать компетенции, наилучшим образом отвечающие требованиям бизнеса компаний партнеров VMware: Infrastructure Virtualization, Desktop Virtualization, and Business Continuity.

Пресса о VMware

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals