Партнерам VMware доступны новые GRID-кампании на русском языке

Сентябрь 2012 27 сентября

VMware Grid - это созданная для партнеров компании VMware служба формирования первичных обращений к потенциальным заказчикам. С ее помощью партнеры могут проводить собственные кампании с минимальными расходами в любое удобное для них время.

Партнерам VMware доступны новые Grid-кампании на русском языке: Подробнее о том, как работать с VMware Grid, см. http://www.vmwaregrid.com/,
а также дополнительные материалы на русском языке:
VMware GRID (.pptx, 450 Кб); VMwareGridGuide_RU (.pdf, 272 Кб)

Если у вас возникнут дальнейшие вопросы, вы можете обратиться за информацией в маркетинговое бюро VMware:
Наталья Марусик
VMware Partner Marketing Bureau