Партнерам VMware доступны новые GRID-кампании на русском языке

Сентябрь 2012 27 сентября

VMware Grid - это созданная для партнеров компании VMware служба формирования первичных обращений к потенциальным заказчикам. С ее помощью партнеры могут проводить собственные кампании с минимальными расходами в любое удобное для них время.

Партнерам VMware доступны новые Grid-кампании на русском языке: Подробнее о том, как работать с VMware Grid, см. http://www.vmwaregrid.com/,
а также дополнительные материалы на русском языке:
VMware GRID (.pptx, 450 Кб); VMwareGridGuide_RU (.pdf, 272 Кб)

Если у вас возникнут дальнейшие вопросы, вы можете обратиться за информацией в маркетинговое бюро VMware:
Наталья Марусик
VMware Partner Marketing Bureau
Email: natalia@pmbemea.eu
Web: www.vmware.com/go/emeapmb
Tel : +749.97.030.162

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.