Новости Iomega для партнеров (Выпуск 46)

Сентябрь 2012 25 сентября

Только NAS Iomega/EMC имеют сертификацию с Axis Camera Companion!

AXIS Camera Companion представляет собой самое простое на рынке решение для сетевого видеонаблюдения для небольших систем с количеством камер до 16 штук. Оно предлагает перспективные преимущества IP, такие как превосходное качество цифрового изображения HDTV. Программное обеспечение имеет многоязычную поддержку. AXIS Camera Companion обеспечивает четкое, ясное изображение HDTV для надежной идентификации людей и событий. Возможен легкий доступ к системе через Интернет, чтобы смотреть видео в режиме прямого эфира или записи из дома или из другого места. Благодаря клиенту ПК, а также приложениям для просмотра для iPhone, iPad и Android, AXIS Camera Companion позволяет смотреть видео в любом месте и в любое время. Техническое описание    Смотреть видео

Всего 4 дня осталось до завершения сезонного предложения -10% (NAS IX4 и PX)

Скидка 10% от стандартных цен на все NAS для SOHO и SMB. Продукты: IX4-200d, PX4-300d, PX6-300d, PX4-300r и PX12-350r (все емкости + аксессуары). Спешите заказать NAS у дистрибуторов. ПРОМО ЦЕНЫ Подробнее
Не успели на прошлые вебинары? Ничего страшного – смотрите в записи на YouTube