Новости Iomega для партнеров (Выпуск 46)

Сентябрь 2012 25 сентября

Только NAS Iomega/EMC имеют сертификацию с Axis Camera Companion!

AXIS Camera Companion представляет собой самое простое на рынке решение для сетевого видеонаблюдения для небольших систем с количеством камер до 16 штук. Оно предлагает перспективные преимущества IP, такие как превосходное качество цифрового изображения HDTV. Программное обеспечение имеет многоязычную поддержку. AXIS Camera Companion обеспечивает четкое, ясное изображение HDTV для надежной идентификации людей и событий. Возможен легкий доступ к системе через Интернет, чтобы смотреть видео в режиме прямого эфира или записи из дома или из другого места. Благодаря клиенту ПК, а также приложениям для просмотра для iPhone, iPad и Android, AXIS Camera Companion позволяет смотреть видео в любом месте и в любое время. Техническое описание    Смотреть видео

Всего 4 дня осталось до завершения сезонного предложения -10% (NAS IX4 и PX)

Скидка 10% от стандартных цен на все NAS для SOHO и SMB. Продукты: IX4-200d, PX4-300d, PX6-300d, PX4-300r и PX12-350r (все емкости + аксессуары). Спешите заказать NAS у дистрибуторов. ПРОМО ЦЕНЫ Подробнее
Не успели на прошлые вебинары? Ничего страшного – смотрите в записи на YouTube

О компании; Примеры использования NAS в SMB и решения от Iomega/EMC (файловое хранение; резервное копирование; видеонаблюдение и виртуализация). Линейка продуктов и новинки Q3’12! Смотреть видео

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.