Новости NETGEAR для партнеров (выпуск 72)

Сентябрь 2012 11 сентября

Уважаемые партнеры!
Представляем Вашему вниманию новости компании NETGEAR

TRY&BUY! Система хранения NETGEAR на месяц бесплатно!
С сентября в компании NETGEAR запущена программа Try&Buy для корпоративных систем хранения.
В рамках этой программы заказчик может запросить у партнеров-участников программы систему хранения NETGEAR в бесплатное пользование сроком до 1го месяца с последующим принятием решения о покупке хранилища, аналогичного протестированному.

В рамках этой программы NETGEAR предоставляет партнерам хранилища из своего демо-фонда, либо продает новые хранилища с проектной скидкой  и последующей компенсацией амортизации при пробном использовании из маркетингового фонда.

Сайт данной программы
http://trynbuy.netgear.ru/ будет агрессивно рекламироваться в сети Интернет.

Для участия в программе приглашаются партнеры статусов Gold и Platinum или кандидаты на статус Gold.

Получить информацию о программе или подать заявку на участие в ней можно у Старкова Петра
pstarkov@netgear.com +7 (916) 224-6485

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ ФОРМАТ ПРАЙСА НА POWERSHIFT.RU!
Уважаемые партнеры! Мы подготовили прайс-лист в новом формате, чтобы вам было удобно классифицировать тип оборудования и рассчитать возможные рибейты.

Новый прайс-лист можно скачать с сайта
www.powershift.ru по ссылке http://www.powershift.ru/et.cfm?eid=1404

UTM50 – выбор редакции HWP.ru!
Еще одна заслуженная награда для устройства NETGEAR линейки ProSecure!
"...NETGEAR UTM50 позволяет сократить смету на сетевую инфраструктуру небольшого офиса, его функционал обеспечит бесперебойную работу с интернетом через 2 выделенных канала, организует VPN доступ для сотрудников «на удаленке» и существенно сэкономит трафик и более дорогое рабочее время, борясь со спамом и блокируя доступ к целым категориям нежелательных сайтов. При грамотном ограничении прав пользователей, вы сможете вовсе избавиться от антивирусов на рабочих машинах, а это - еще более существенная экономия средств"

Полный текст обзора здесь

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА СТРАНИЧКУ NETGEAR НА FACEBOOK!

Страница NETGEAR Russia создана в качестве площадки для обсуждения актуальных событий в мире высоких технологий. Наши посты посвящены современной интеллектуальной городской среде и информационному обществу, новинкам IT рынка, интересным веб-сайтам, научным прорывам и технологическим тенденциям. Главным же фокусом страницы ! являются сетевые технологии. Мы, конечно, держим наших друзей в курсе наиболее важных новостей NETGEAR, а также приглашаем к участию в конкурсах, опросах и специальных акциях. С нас интересные задания и подарки - с вас активное участие
Кроме того, на странице NETGEAR Russia мы стараемся отвечать на любые вопросы, касающиеся нашей продукции и помогать пользователям в выборе и настройке оборудования. Разумеется, всегда рады получать отзывы о наших устройствах! Ждем вас здесь

Промо: Безопасность «ПОД КЛЮЧ»!

При покупке продуктов ProSecure серии STM - NETGEAR дарит межсетевой экран! Это комплексное предложение позволит недорого обеспечить безопасность внутренних сетей предприятия по всем направлениям.

• Система защиты от угроз ProSecure STM 150 - межсетевой экран ProSafe FVS318G в подарок!
  • Системы защиты от угроз ProSecure STM 300/600 - межсетевой экран ProSafe SRX5308 в подарок!

Данная программа не распространяется на дистрибьюторов, саб-дистрибьюторов и федеральные розничные сети.
Подробнее по ссылке

Желаем удачного бизнеса!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.