Новости Veeam — август 2012

Сентябрь 2012 05 сентября

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Veeam Management Suite: заработайте на 15% больше!

С 15 августа по 30 сентября 2012 г. вы можете получить дополнительную скидку 15% при продаже Veeam Management Suite Standard или Enterprise! Это ограниченное по времени предложение действительно только для партнеров уровней Silver и Gold. Узнайте обо всех деталях промо и зарегистрируйтесь для получения дополнительной скидки прямо сейчас!

Регистрация  >>>

Апгрейд до Veeam Management Suite со скидкой 30%!

Предложите своим заказчикам Veeam Essentials, Veeam Backup & Replication или Veeam One приобрести минимум 2 лицензии Management Suite до 30 сентября 2012 г. и получить скидку 30% на апгрейд до Veeam Management Suite (скидка на апгрейд действует до 31 декабря 2012 г.)*

* Условия распространяются только на апгрейд текущих версий Veeam Backup & Replication или Veeam Essentials на соответсвующие версии Veeam Management Suite. Для заказчиков Veeam Essentials предложение действительно только при одновременной покупке лицензий Veeam Management Suite и апгрейде текущих лицензий Veeam Essentials

Подробности >>>

Veeam и обычные средства резервного копирования: сравнительный отчет

Ознакомьтесь со специальным отчетом о преимуществах решения Veeam Backup & Replication по сравнению со старыми решениями, которыми, возможно, всё ещё пользуются ваши заказчики.
Узнайте о 10 причинах для отказа от старых средств резервного копирования  и воспользуйтесь специальным предложением по переходу на Veeam Backup & Replication на выгодных условиях!
За дополнительной информацией обращайтесь к вашему менеджеру Veeam.

Ознакомиться с отчетом >>>

ВЕБИНАРЫ

New! Обеспечение надежности систем виртуализации на базе Windows Server 2012

Александр Шаповал, эксперт по информационной инфраструктуре Microsoft
(13 сентября в 11:00 по московскому времени)

В этом новом совместном вебинаре с Microsoft речь пойдет:

• о возможностях Windows Server 2012 в плане повышения надежности и доступности виртуальных машин;
  • о новыx функциях Hyper-V;
  • об измененияx в службе Failover Clustering;
  • о расширениях сетевых возможностей серверной ОС;
  • об особенностях Veeam Backup & Replication 6.1 для резервного копирования и восстановления виртуальных машин в среде Hyper-V.

Регистрация  >>>

Совместные решения НР и Veeam для резервного копирования виртуальных сред

Александр Грубин, эксперт Hewlett-Packard
(20 сентября в 11:00 по московскому времени)

Посетите этот вебинар и узнайте всё о:

• тесной интеграции с VMware vSphere и MS Hyper-V;
  • послеаварийном восстановлении данных;
  • перезапуске виртуальной машины за считанные минуты;
  • восстановлении отдельных объектов любых виртуализованных приложений.

Регистрация >>>

СОБЫТИЯ

Присоединяйтесь к Veeam на мероприятиях в России и СНГ!
IDC IT Security and Datacenters Transformation Roadshow 2012, Екатеринбург, 20 сентября
IDC Cloud Computing Roadshow 2012, Киев, 25 сентября
Microsoft Management Summit 2012, Москва, 26 сентября

Другие мероприятия >>>

Не пропустите круглый стол Veeam с участием экспертов Microsoft!

Сообщите Вашим заказчикам, что у них есть прекрасная возможность задать вопросы о виртуализации, которые их давно волновали! Трое наших экспертов Microsoft MVP будут рады на них ответить (рабочий язык – английский). Перейдите по ссылке ниже и заполните регистрационную форму для участия в этом мероприятии!

Поделитесь этой ссылкой с вашими заказчиками  >>>

Сопутствующие материалы:
>>> Обучающий курс Криса Хенли: Стратегии резервного копирования для Hyper-V (на английском языке)

Запланируйте встречу с представителем Veeam на конференции VMworld 2012 в Барселоне! Выиграйте бесплатный входной билет!

С 9 по 11 октября воспользуйтесь возможностью узнать больше о передовых  инструментах для защиты данных и управления виртуальной средой в ходе обсуждений с признанными экспертами компании Veeam Software: Дагом Хэйзелманом, Антоном Гостевым и Риком Хоффманом.
Посетите наш стенд №G211 и...

• ознакомьтесь с работой 8 демо-станций;
  • станьте участником увлекательных презентаций;
  • получите множество приятных подарков от Veeam, в том числе Veeam ZIP Flashcard;
  • получите возможность ВЫИГРАТЬ фотоаппарат Nikon!

БОЛЕЕ ТОГО! Не упустите возможность выиграть БЕСПЛАТНЫЙ ВХОДНОЙ БИЛЕТ на конференцию VMworld 2012 в Барселоне!

Примите участие в розыгрыше призов от Veeam >>>

СОПУТСТВУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ

Интерактивные обучающие видео от Veeam University: узнайте всё о Veeam Backup & Replication!

Просмотрев интерактивные обучающие видеоролики Veeam University на английском языке, Вы откроете для себя новые возможности Veeam Backup & Replication, узнаете об особенностях  архитектуры и базовых технологиях решения для виртуальных сред VMware и Hyper-V, а именно:

• как выполнять резервное копирование и репликацию виртуальных машин;
  • как быстро восстанавливать данные;
  • как диагностировать, устранять и предотвращать проблемы и многое другое!

Смотреть сейчас  >>>

НОВИНКА! Узнайте больше об эффективных технологиях продаж с помощью "Veeam Whiteboard Selling"

Просмотрев два новых видеоролика с описанием методик продаж с использованием визуальных средств презентации, вы узнаете как продавать больше и эффективнее! Материалы доступны на английском языке.

• Veeam Backup & Replication: в этом 10-минутном видеоролике рассматриваются основные вопросы, которые могут возникать у Вас и Ваших заказчиков. Также вы узнаете о наиболее распространенных проблемах, с которыми сталкиваются клиенты, и о том, как продукты компании Veeam Software помогают с ними справляться.
  • Veeam Management Pack™ для VMware (SCOM): посмотрев этот 8-минутный видеоролик, Вы узнаете, как продукты Veeam помогают клиентам улучшать работу их систем, экономить средства и повышать уровень обслуживания в физических и виртуальных средах.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее