Новости NETGEAR для партнеров (выпуск 71)

Август 2012 24 августа

Уважаемые партнеры!
Представляем Вашему вниманию новости компании NETGEAR.

ProSafe FVS318G на F1CD
Еще один тест-обзор коммерческого продукта NETGEAR – межсетевого экрана ProSafe FVS318G
  • Высокая стабильность и надежность.
  • Большое количество настроек.
  • Удобное и функциональное меню.
  • Пожизненная гарантия.
  • Металлический корпус.
  • Малый нагрев
Рекомендованная реселлерская цена данного устройства на рынке - $138.
Полный обзор лежит по адресу http://www.f1cd.ru/internet/reviews/netgear_prosafe_fvs318g/

Не забываем про NETGEAR genie!
Напоминаем вам об удобной прикладной бесплатной утилите, разработанной специалистами NETGEAR и предназначенной для обеспечения максимально эффективной работы сети. Подробный обзор функционала данного софта можно прочитать на сайте IT-world.ru по адресу http://www.it-world.ru/news/software/192007.html. Там же можно найти и ссылку на скачивание.

WNDR4000 – выбор редакции HWP.ru
Еще одна заслуженная награда для роутера NETGEAR! «…свои первостепенные функции NETGEAR WNDR4000 выполняет просто отлично - держит скоростной Интернет-канал, обеспечивает локальную сеть гигабитом, выступает точкой доступа на частотах 2,4 и 5 ГГц (с поддержкой "Гостевых сетей"), легко и непринужденно настраивается…»

Полный текст статьи можно прочитать по адресу http://www.hwp.ru/articles/NETGEAR_WNDR4000...750_Mbps_107069/

Промо-программа: Безопасность «ПОД КЛЮЧ»!

При покупке продуктов ProSecure серии STM - NETGEAR дарит межсетевой экран! Это комплексное предложение позволит недорого обеспечить безопасность внутренних сетей предприятия по всем направлениям.
  • Система защиты от угроз ProSecure STM 150 - межсетевой экран ProSafe FVS318G в подарок!
  • Системы защиты от угроз ProSecure STM 300/600 - межсетевой экран ProSafe SRX5308 в подарок!
Данная программа не распространяется на дистрибьюторов, саб-дистрибьюторов и федеральные розничные сети.
Подробнее по ссылке http://powershift.ru/et.cfm?eid=1441

Вебинар «Конкурентные преимущества ReadyData/ReadyNas. Примеры внедрений»

Вебинар проведут:
Петр Старков (pstarkov@netgear.com), специалист по партнерским продажам, и Борис Ногинский, системный инженер.
При регистрации в вебинаре просьба указывать в качестве гостевого имени свое имя, фамилию и компанию.

Самые активные участники вебинара получат призы от NETGEAR! До встречи на вебинаре!

Время: 05.09.2012 / 11:00 мск
Ссылка: http://netgear.adobeconnect.com/projects/

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.