Новости NETGEAR для партнеров (выпуск 68)

Июль 2012 18 июля

Уважаемые партнеры!
Представляем Вашему вниманию новости компании NETGEAR

НОВАЯ ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА!
Анонсирована в канал и размещена на сайте PowerShift новая партнерская программа NETGEAR! Ключевым отличием от предыдущей версии стало увеличение рибейтных процентов и разбивка по разным типам оборудования. Увидеть, прочитать и скачать себе на компьютер новую партнерскую программу можно в этом разделе сайта PowerShift.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО СОТРУДНИКА NETGEAR!
В штате NETGEAR с 1 июля работает новый сотрудник – Старков Петр, специалист по партнерским продажам. Специализация – помощь партнерам в продажах корпоративных продуктов NETGEAR, предоставление специальных цен и защита партнерских проектов. Контакты Петра: e-mail pstarkov@netgear.com, (495)799-56-10

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА UTM 50!
Рады сообщить вам, что еще один продукт NETGEAR - Универсальная система защиты от угроз ProSecure UTM 50 - получает пожизненную гарантию!

УДОБНЫЙ СЕРВИС!
Уважаемые партнеры! Напоминаем вам, что на территории РФ работают сервисные центры NETGEAR - 90 сервисных центров более чем в 70 городах России. Полный список можно увидеть здесь http://www.netgear.ru/support/servicecenter/

ВЕБИНАР
«Беспроводные решения NETGEAR: проекты на базе беспроводных решений»

Вебинар проведут: Сергей Васильев (svasilyev@netgear.com), менеджер по работе с партнерами, и Борис Ногинский, системный инженер.

При регистрации в вебинаре просьба указывать в качестве гостевого имени свое имя, фамилию и компанию.
Самые активные участники вебинара получат призы от NETGEAR! До встречи на вебинаре!

Время: 24.07.2012 / 11:00 мск
Ссылка >>>