Новостной дайджест VMware (июль 2012)

Июль 2012 13 июля

Дорогие Партнеры,

Примите участие в самом большом и значимом ежегодном ИТ событии в Европе – VMworld 2012 Europe

Последние достижения в области виртуализации и облачных вычислений решат важнейшие задачи, стоящие перед Вашей компанией, и повысят эффективность Вашего бизнеса. Чтобы узнать об этом больше, зарегистрируйтесь прямо сейчас!
  • Слушайте ведущих экспертов в области  виртуализации и облачных вычислений, включая CEO VMware Пола Морица.
  • Посетите более 200 интереснейших семинаров и практических занятий, освещающих основные стратегии и способы усовершенствования вашей организации.
  • Не пропустите Партнёрский День 8 октября, программа которого состоит из специальных семинаров, полностью посвященных поддержке партнёров.
  • Получите последнюю информацию о новейших продуктах и решениях VMware.
  • Общайтесь с профессионалами IT индустрии и делитесь опытом в рамках многочисленных дискуссионных групп.
  • Сотрудничайте и обменивайтесь лучшими решениями с сообществом.
  • Находите новых партнёров, заключайте новые сделки и изучайте самые современные решения на специальном семинаре под названием «Обмен решениями».
Для партнёров и дистрибьюторов VMworld 2012 Europe предусмотрено специальное предложение, о котором вы можете прочитать во вложении.

Партнерская программа VMware:  новая компетенция Management Competency

Целью введения новой компетенции является повышение экспертизы  и стимулирование партнеров к продажам vCenter Operations Management Suite (vCOPS). Получение этой компетенции должно быть особенно привлекательно для тех партнеров, кто
  • Имеет значительное количество заказчиков, уже купивших vSphere
  • Фокусируется на продажах  средств управления ИТ
  • Имеет опыт продаж средств управления ИТ от HP, IBM, BMC или CA
Для чего нужна такая компетенция?
  • Повысить навыки продаж и внедрения продуктов линейки vCOPS
  • Увеличить оборот  за счет продажи существующим заказчикам средств управления
  • Получить до 20% дополнительной прибыли (Solution Reward) на продукты линейки vCOPS
  • Получить конкурентное преимущество по сравнению с теми, кто не имеет такой компетенции
Большой рынок продаж

VMware видит большой и практически нетронутый рынок для продаж vCOPS в России и странах СНГ, где лишь менее 3% потенциальных заказчиков (кто мог бы быть заинтересован в специализированных средствах управления виртуальной инфраструктурой) уже приобрели их.

Позволяя заранее выявлять и быстро решать проблемы производительности виртуальной инфраструктуры и повысить эффективность использования ее ресурсов, продукт может быть интересен заказчикам,  уже имеющим от 50 виртуальных машин и развивающимся в направлении повышения степени виртуализации инфраструктуры и перевода в нее бизнес–критичных приложений.

Какие продукты включены?

vCenter Operations Suite, включающий в себя vCenter Operations Manager, vCenter Configuration
Manager, Virtual Infrastructure Navigator, vCenter ChargeBack.

CNews:  VMware: Российский рынок ИТ нуждается в "евангелизации"
PCWeek: Серверная виртуализация в мире: что изменилось за три года?
PCWeek:  «VMware: Движение в облака только начинается»
Connect:  Сильна ли тяга к «облакам»?

Вебинары

В июле мы предлагаем Вашему вниманию WebEx'ы для наших партнёров:
  Семинар состоится 17 июля, в 10 часов утра.

В рамках данного мероприятия мы поговорим о том, как организовать защиту данных и обеспечить необходимый уровень безопасности в облачной инфраструктуре.
  1. Проблемы обеспечения безопасности в инфраструктуре, не привязанной к физическому оборудованию.
  2. Продукты VMware vShield - что это такое и какие проблемы они позволяют решить.
  3. Лицензирование vShield.
Семинар состоится 24 июля, в 10 часов утра.

В рамках данного мероприятия мы расскажем о нашем видении направления развития облачных вычислений для конечных пользователей и наших технологиях/продуктах, которые позволяют это воплотить в жизнь.

Подробно расскажем о продукте VMware Horizon Application Manager, его месте в инфраструктуре и задачах, которые он поможет решить, рассмотрим его интеграцию/использование совместно с экосистемой VMware View, ThinApp.

Также будет техническая часть, показывающая интерфейс Horizon и принципы его настройки и его работу.

Учебный центр Fast Lane

C 2008 года Fast Lane (www.flane.ru) является авторизованным учебным центром VMware (VATC).  Fast Lane  предлагает  полную линейку авторизованных тренингов VMware по следующим направлениям:  VMware vSphere, виртуализация инфраструктуры, виртуализация настольных компьютеров, непрерывность бизнеса, мультивендорная виртуализация (решение FlexPod).

В учебном центре Fast Lane  IT-специалисты могут прослушать тренинги, рекомендуемые для подготовки к экзаменам: VCP5,  VCAP-DCA,  VCAP-DCD,  VCP5-DT.

Адреса учебных центров:
Москва, ул. Плеханова, 4а, БЦ «Юникон»
С.-Петербург, ул. Профессора Попова, 37 лит. Б, БЦ «Сенатор»

В этом году  Fast Lane стал обладателем награды  от  VMware в номинации "Лучший Партнер  по Обучению (VATC) 2012" в регионе EMEA.

Ближайшие курсы:
  • VICM VMware vSphere 5: Install, Configure, Manage   27.08. - 31.08.2012 Москва
  • VOS  VMware vSphere 5: Optimize and Scale   03.09. - 07.09.2012 Санкт-Петербург
  • VICM VMware vSphere 5: Install, Configure, Manage   10.09. - 14.09.2012 Санкт-Петербург
  • VIEW VMware View™: Install, Configure, Manage (version 5.1)   03.09. - 06.09.2012 Москва
  • VDW  VMware vSphere: Design Workshop (version 5.0)   17.09. - 19.09.2012 Москва
  • VMA  VMware vSphere: Manage Availability   20.09.2012  Москва
  • VIEW VMware View™: Install, Configure, Manage (version 5.1)   24.09. - 27.09.2012 Санкт-Петербург

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее