Компания «Код Безопасности» напоминает, что с 1 июля 2012 г. СЗИ от НСД Secret Net 5.1 было снято с продаж

Июль 2012 13 июля

Для защиты рабочих станций и серверов от несанкционированного доступа в 2011 году вышла новая версия  Secret Net 6. Главными отличиями от предыдущей версии решения стали два варианта исполнения в зависимости от класса автоматизированных систем: Secret Net 6 для АС 1Б, Secret Net 6 Вариант К для АС 1Г. Кроме того, был расширен список операционных систем, улучшена информативность  программы оперативного управления и добавлена поддержка персональных идентификаторов Rutoken. Также в Secret Net 6 исключено шифрование, в качестве средства криптографической защиты информации  предлагается использовать продукт – М-506А-ХР.

Компания «Код Безопасности» обращает внимание, что действующий сертификат ФСТЭК России, подтверждающий соответствие Secret Net 5.1 требованиям руководящих документов по 2-му уровню контроля на отсутствие НДВ и 3-му классу защищенности по СВТ и возможность использования в автоматизированных системах до класса 1Б включительно и в ИСПДн до 1 класса включительно, будет продлен на 3 года. При этом техническая поддержка, приобретенных ранее СЗИ Secret Net 5.1, не прекращается и  будет оказываться на протяжении всего срока действия сертификата.

Продлевая сертификат на Secret Net 5.1, компания «Код Безопасности» предоставляет возможность Заказчикам выполнять требования законодательства РФ с использованием данной версии СЗИ от НСД в своих информационных системах.
О получении сертификата будет сообщено дополнительно.

Secret Net
Более 10 лет Secret Net является одним из лучших средств защиты на российском рынке. Secret Net обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, а также разграничивает доступ к конфиденциальной информации, осуществляет контроль доступа к устройствам и портам ввода-вывода информации, контроль целостности. Secret Net позволяет привести автоматизированную систему в соответствие с законодательными требованиями по защите персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве