Новое оборудование RAD Carrier Ethernet на 10 GbE для интеллектуальной демаркации и агрегации трафика

Июль 2012 03 июля

RAD Data Communications представляет ETX-220A - новое устройство для сети Carrier Ethernet на 10 GbE, которое сочетает функционал демаркации сетей и агрегации трафика. ETX-220A позволяет предоставлять межоператорские услуги и бизнес-услуги Carrier Ethernet с гарантией соблюдения договора об уровне обслуживания (SLA).

«ETX-220A отвечает насущной потребности в каналах доступа большой емкости в сочетании с управлением услугами и обеспечением параметров SLA, - объясняет Эяль Алони (Eyal Aloni), менеджер по оборудованию ETX в RAD Data Communications. – В качестве демаркационного оборудования его можно применять для управляемого проключения сервисов в центральном узле корпоративной сети с большим объемом трафика, или в операторских выносах, а также между разными сетями, - продожает Алони. - То же самое устройство может агрегировать трафик в пункте концентрации, причем одно устройство поддерживает многочисленные сервисы и одновременные сессии пакетов OAM».

ETX-220A соответствует требованиям CE 2.0, нового стандарта MEF (Metro Ethernet Forum), и оптимизировано для передачи услуг доступа Ethernet с производительностью до 40 Гбит/с. Будучи устройством операторского класса, ETX-220A оснащено аппаратными средствами контроля жизненного цикла услуг и интеллектуального управления трафиком, в том числе и при прохождении его по сетям других операторов. Устройство разработано для передачи трафика с различными приоритетами и параметрами производительности, такими, как задержка, джиттер и коэффициент доставленных пакетов, гарантированными для каждого потока. ETX-220A обеспечивает максимально возможную доступность услуг и управление производительностью на протяжении всех пакетных соединений, как необходимо для предоставления услуг связи премиум-класса, например, в бизнес секторе.

ETX-220A является частью целостной платформы доступа RAD Carrier Ethernet Access, позволяющей операторам связи решать любые задачи доступа Ethernet, снижая стоимость владения сетями.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!