Новое оборудование RAD Carrier Ethernet на 10 GbE для интеллектуальной демаркации и агрегации трафика

Июль 2012 03 июля

RAD Data Communications представляет ETX-220A - новое устройство для сети Carrier Ethernet на 10 GbE, которое сочетает функционал демаркации сетей и агрегации трафика. ETX-220A позволяет предоставлять межоператорские услуги и бизнес-услуги Carrier Ethernet с гарантией соблюдения договора об уровне обслуживания (SLA).

«ETX-220A отвечает насущной потребности в каналах доступа большой емкости в сочетании с управлением услугами и обеспечением параметров SLA, - объясняет Эяль Алони (Eyal Aloni), менеджер по оборудованию ETX в RAD Data Communications. – В качестве демаркационного оборудования его можно применять для управляемого проключения сервисов в центральном узле корпоративной сети с большим объемом трафика, или в операторских выносах, а также между разными сетями, - продожает Алони. - То же самое устройство может агрегировать трафик в пункте концентрации, причем одно устройство поддерживает многочисленные сервисы и одновременные сессии пакетов OAM».

ETX-220A соответствует требованиям CE 2.0, нового стандарта MEF (Metro Ethernet Forum), и оптимизировано для передачи услуг доступа Ethernet с производительностью до 40 Гбит/с. Будучи устройством операторского класса, ETX-220A оснащено аппаратными средствами контроля жизненного цикла услуг и интеллектуального управления трафиком, в том числе и при прохождении его по сетям других операторов. Устройство разработано для передачи трафика с различными приоритетами и параметрами производительности, такими, как задержка, джиттер и коэффициент доставленных пакетов, гарантированными для каждого потока. ETX-220A обеспечивает максимально возможную доступность услуг и управление производительностью на протяжении всех пакетных соединений, как необходимо для предоставления услуг связи премиум-класса, например, в бизнес секторе.

ETX-220A является частью целостной платформы доступа RAD Carrier Ethernet Access, позволяющей операторам связи решать любые задачи доступа Ethernet, снижая стоимость владения сетями.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве