Новости NETGEAR для партнеров (выпуск 67)

Июль 2012 02 июля

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию новости компании NETGEAR.

Новинки в прайсе!

Название

List Price

Гарантия

Сетевые хранилища профессиональные ReadyDATA

RD5D1LS02-100WWS

Дисковый набор для ReadyDATA 5200 1 x 450ГБ SAS

$1 200

RD5D1SM01-100WWS

Дисковый набор для ReadyDATA 5200 1 X 100ГБ SSD MLC (SFF)

$1 600

RD5D6LN02-100WWS

Дисковый набор для ReadyDATA 5200 6 x 2ТБ NL-SAS (LFF)

$9 000

RD5D6LN03-100WWS

Дисковый набор для ReadyDATA 5200 6 x 3ТБ NL-SAS (LFF)

$15 500

5 лет

На системы ReadyDATA в проектах скидка 30%.

Самая ожидаемая новинка года от NETGEAR уже получает статусы на тестах и обзорах!

В июньском номере журнала PC Magazine/RE вышла заметка о маршрутизаторе NETGEAR R6300 в рубрике «Актуальные новинки». Продукт получил награду Best of the month 2012.

Вебинар: «Построение комплексных решений для компаний от 10 до 250 человек на базе оборудования NETGEAR. Новинки модельного ряда NETGEAR»

10 июля 2012, 11:00 (мск)

Вебинар проведут Владимир Шевченко (vshevchenko@netgear.com), менеджер по работе с партнерами, и Борис Ногинский, системный инженер.

При регистрации в вебинаре просьба указывать в качестве гостевого имени свое имя, фамилию и компанию.

Самые активные участники вебинара получат призы от NETGEAR! До встречи на вебинаре!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP