Новости проекта X-City

Июнь 2012 21 июня

Уважаемые партнеры!

Напоминаем вам о нашем специальном проекте для продавцов техники Xerox  -
портал X-City  www.xeroxcity.ru!

X-City - это виртуальный город, где Вы всегда будете чувствовать себя желанным участником бурной городской жизни. Вы познакомитесь с коллегами и найдете новых друзей, сможете научиться чему-то новому. Пройдитесь по разным городским районам, поучаствуйте в конкурсах и викторинах, приобретите полезные знания, поделитесь впечатлениями с коллегами, заработайте ценные подарки и призы!

Совсем недавно мы запустили несколько новых и интересных проектов на X-City:

Блог Xerox возобновил свою работу на регулярной основе. В нем 2 раза в неделю публикуется самая свежая информация о жизни Xerox, технике, продажах и не только. Такую эксклюзивную информацию вы не найдете больше нигде!

Супер-конкурс «Лучший комментатор»
Делитесь вашим мнением о наших продуктах в Интернете и получайте призы от Xerox!
Оставляйте комментарии о продуктах Xerox на русскоязычных сайтах и форумах, посвященных малой офисной технике, присылайте скриншоты или ссылки на ваши комментарии до 10 июля 2012 г.
Каждый участник также получает 500 X-Money за участие в конкурсе, а 5 лучших комментаторов получат в подарок сертификаты на покупки на 3000 руб.!

Каталог призов отлично пополнился новыми эксклюзивными призами с логотипом Xerox, а также сертификатами на покупки в магазинах спорттоваров, бытовой техники, косметики и не только, и даже сертификатами на впечатления!

Обновление раздела «Библиотека»
Теперь в разделе "Библиотека" собрана вся полезная информация по текущей линейке аппаратов Xerox, а также самых популярных аппаратов, уже снятых с производства. Вы найдете маркетинговые бюллетени, брошюры, руководства пользователей и инструкции по установке.
Расположен раздел в Xerox Sales Academy / В помощь продавцу / Библиотека.

В пресс-центре на вопросы горожан отвечает Марианна Именохоева, Директор Департамента дистрибуции малой офисной техники. А что вы хотели бы узнать у Марианны? Автор лучшего вопроса традиционно получит приз!

«Футбольная лихорадка»
Горожане активно делают ставки на матчи чемпионата ЕВРО 2012, спешите сделать ваши ставки! Лихорадка происходит на форуме.

Работают конкурсы: викторина "Мифы и легенды" и творческий конкурс "Найди картинку 2".

Участвуйте!
Мы всегда рады видеть Вас в нашем городе!
Регистрируйтесь на  www.xeroxcity.ru!

С уважением,
Информационный Центр Xerox
Tel. 8-800-700-00-45 (для звонков из России)