Приглашение на веб-семинар IDC и Polycom

Июнь 2012 07 июня

Уважаемые партнеры,

Мы приглашаем вас просмотреть бесплатный веб-семинар, организованный компанией Polycom с участием представителя компании IDC Мэтта Дэвиса (Matt Davis).

Совместная работа с использованием мобильных видеоприложений – новая реальность для бизнеса. Примите участие в семинаре IDC и Polycom, в котором мы обсудим, почему совместная работа с использованием видеотехнологий на мобильных устройствах так важна для принятия решений, удовлетворения запросов заказчиков и сохранения конкурентоспособных позиций.

Из материалов этой веб-трансляции можно узнать следующее:

• Главные тенденции, лежащие в основе совместной работы с использованием мобильного доступа.
  • Проблемы консьюмеризации и методы их решения в данной отрасли.
  • Основные требования для развертывания средств продуктивной совместной работы с использованием мобильного доступа.
  • Примеры применения мобильных устройств в совместной работе и их влияния на изменение производительности бизнеса.
  • Как организовать совместную работу с использованием мобильных устройств для повышения производительности.

Узнайте больше об увеличении пользовательского спроса на решения мобильных коммуникаций с использованием видеотехнологий для совместной работы.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее