Новости NETGEAR для партнеров (выпуск 63)

Июнь 2012 06 июня

ПРОМО ПРОГРАММЫ Q2/2012

Доллар, стоять! NEW
Весь июнь NETGEAR компенсирует партнерам повышение курса доллара (относительно старого 30руб/$) дополнительными скидками!

«Защита курса» составит 7-10% (в зависимости от условий работы партнера).
Например, при официальном курсе 33.00 руб/$ защита составит до 10%.
При снижении официального курса ниже 30.00 руб. акция автоматически прекращается.

Акция распространяется:

• на проектные поставки, отгружаемые в Q2/2012
  • на любые закупки B2B оборудования NETGEAR в июне на сумму свыше $10 000 (кроме домашних WiFi-роутеров, адаптеров, устройств PowerLine).

Подробнее по ссылке http://powershift.ru/et.cfm?eid=1435

Смотри в оба!
Видеонаблюдение без лишних затрат
NEW

При покупке любого NAS NETGEAR RNDPxxxxD-100EUS, вы получаете в подарок от одной до шести лицензий на подключение IP камер.

Данное решение не только позволит Вам безопасно хранить информацию, обеспечить простой доступ к файлам из сети, но и получить многофункциональный сетевой видеорегистратор.

Подробности по ссылке http://www.powershift.ru/et.cfm?eid=1433

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.