Анонсы вебинаров Veeam (июнь)

Июнь 2012 05 июня

Уважаемые партнеры!

Мы приглашаем Вас на 45-минутные вебинары от Veeam. В ходе онлайн демонстрации Вы узнаете о преимуществах продуктов Veeam, отмеченных  многочисленными наградами, и получите ответы на свои вопросы во время Q&A сессии.

Если Вы не можете посетить интересующий вебинар, зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть его онлайн в удобное для Вас время.

Veeam Мониторинг - как, зачем и почему
Четверг, Июнь 21, 11:00 по Московскому времени (GMT + 04:00)

Михаил Михеев, vExpert, известный блоггер и автор книги "Администрирование VMware vSphere 5"

Мониторинг состояния виртуальной инфраструктуры VMware - это обязательная часть ее эксплуатации. При этом стоит учесть, что мониторинг достаточности ресурсов - одна задача, реакция на проблемные оповещения - другая, оценка емкость инфраструктуры - третья. Узнайте, какие задачи и как решить с помощью Veeam One на вебинаре с Михаилом Михеевым.

Совместные решения НР и Veeam для резервного копирования виртуальных сред
Вторник, Июль 03, 11:00 по Московскому времени (GMT + 04:00)

Алексей Поляков, менеджер по продуктам P4000 & D2D Hewlett-Packard

Компании HP и Veeam предоставляют совместно сертифицированное комплексное решение для хранения и защиты данных, оптимизированное для виртуальных сред. Примите участие в вебинаре и узнайте о тесной интеграции с VMware vSphere и MS Hyper-V, послеаварийном восстановлении данных, перезапуске виртуальной машины за считанные минуты и восстановлении отдельных объектов любых виртуализованных приложений.

Veeam ONE™ v6 Solution for VMware management
NEW!

Veeam ONE Solution - лучшее в своем классе решение для управления средой VMware, которое идеально подойдет для любой виртуальной инфраструктуры.

Примите участие в июньских вебинарах Veeam One и выиграйте приз

Что нового в Veeam Backup & Replication версии 6.1. для VMware и Hyper-V?

Зарегистрируйтесь на серию вебинаров по Veeam Backup & Replication v6, чтобы узнать о преимуществах последней версии!

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals