Компания «Аквариус» получила статус Серебряного партнера по Microsoft Windows Embedded

Май 2012 24 мая

Статус серебряного партнера Windows Embedded присваивается за выполнение ряда весьма жестких требований, как в отношении объемов закупки, так и технической совместимости ПО и оборудования. В России данным статусом обладают всего несколько компаний, и «Аквариус» по праву получил столь высокую оценку, добившись в своей  работе значительных успехов.

Технология Windows Embedded сейчас приобретает все большую популярность среди корпоративных потребителей во всем мире. Разумеется, эта тенденция не обошла стороной и Россию. Компания «Аквариус» успешно следует данному тренду, непрерывно повышая уровень профессиональных компетенций своих сотрудников и совершенствуя продуктовый портфель.

«Основным приоритетом нашей работы является информатизация государственных и коммерческих учреждений, в том числе в сфере образования и медицины - говорит Владимир Шибанов, генеральный директор компании «Аквариус», - и полученный нами статус Серебряного партнера Windows Embedded, безусловно, свидетельствует о масштабах и плодотворности нашего сотрудничества с корпорацией Microsoft. Windows Embedded обладает целым рядом преимуществ, которые мы будем предлагать нашим нынешним и потенциальным заказчикам. Полагаю, что  операционные системы семейства Windows Embedded  в сочетании с техникой Aquarius обеспечат рынок качественным и интересным продуктом, который создаст дополнительные конкурентные преимущества для нашей компании».

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!