Компания «Аквариус» получила статус Серебряного партнера по Microsoft Windows Embedded

Май 2012 24 мая

Статус серебряного партнера Windows Embedded присваивается за выполнение ряда весьма жестких требований, как в отношении объемов закупки, так и технической совместимости ПО и оборудования. В России данным статусом обладают всего несколько компаний, и «Аквариус» по праву получил столь высокую оценку, добившись в своей  работе значительных успехов.

Технология Windows Embedded сейчас приобретает все большую популярность среди корпоративных потребителей во всем мире. Разумеется, эта тенденция не обошла стороной и Россию. Компания «Аквариус» успешно следует данному тренду, непрерывно повышая уровень профессиональных компетенций своих сотрудников и совершенствуя продуктовый портфель.

«Основным приоритетом нашей работы является информатизация государственных и коммерческих учреждений, в том числе в сфере образования и медицины - говорит Владимир Шибанов, генеральный директор компании «Аквариус», - и полученный нами статус Серебряного партнера Windows Embedded, безусловно, свидетельствует о масштабах и плодотворности нашего сотрудничества с корпорацией Microsoft. Windows Embedded обладает целым рядом преимуществ, которые мы будем предлагать нашим нынешним и потенциальным заказчикам. Полагаю, что  операционные системы семейства Windows Embedded  в сочетании с техникой Aquarius обеспечат рынок качественным и интересным продуктом, который создаст дополнительные конкурентные преимущества для нашей компании».

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals