Новости NETGEAR для партнеров (выпуск 62)

Май 2012 25 мая

Новая бюджетная позиция в прайс-листе
Внимание! Хранилища ReadyNas Pro 2, Pro 4 и Pro 6 на 2, 4 и 6 SATA дисков стали доступнее по цене за счет использования менее дорогих накопителей на жестких магнитных дисках. При этом гарантия снизилась с 5 до 3 лет.
Пример сравнения цен:

Название
List Price
Гарантия
RNDP2210-100EUS
Хранилище ReadyNAS Pro 2 на 2 SATA диска c портом USB 3.0 (2 диска по 1ТБ)

$1 238,00
RNDP2210D-100EUS
Хранилище ReadyNAS Pro 2 на 2 SATA диска c портом USB 3.0 (2 диска по 1ТБ, домашняя серия)
$1 034,00
RNDP4410-100EUS
Хранилище ReadyNAS Pro 4 на 4 SATA диска (4 диска по 1ТБ)

$2 413,00
RNDP4410D-100EUS
Хранилище ReadyNAS Pro 4 на 4 SATA диска (4 диска по 1ТБ, домашняя серия)
$2 155,0
RNDP6610-200EUS
Хранилище ReadyNAS Pro 6 на 6 дисков (6 дисков по 1ТБ)

$3 875,00
RNDP6610D-200EUS
Хранилище ReadyNAS Pro 6 на 6 дисков (6 дисков по 1ТБ, домашняя серия
$3 147,00
3 года

Пример сравнения цены с конкурентным продуктом в ценах Партнеров:
Производитель
Модель
Цена
NETGEAR
RNDP2210D-100EUS
$828
Synology
DS712+
$901

NETGEAR предлагает 3-хлетнюю гарантию на NAS и на HDD в 90 СЦ в РФ http://netgear.ru/support/servicecenter/

Тестирование ReadyNAS Ulta 2 Plus на Ferra.ru
«NETGEAR снова на высоте. ReadyNAS Ultra 2 plus – это компактный, быстрый, очень функциональный сетевой накопитель со множеством программных расширений, в том числе и с торрент-клиентом, которым может скачивать файлы прямо в хранилище.
В комплексных тестах скорости устройство показало хорошие результаты – около 40-50 Мбайт/с, в том числе и при работе с внешними дисками USB 3.0. Для сравнения – домашние роутеры, имеющие USB-порт для подключения внешнего диска в качестве сетевого ресурса, поддерживают только USB 2.0 и позволяют получить скорость порядка 5-6 Мбайт/с. Кроме того, если говорить о таких продвинутых маршрутизаторах как альтернативе ReadNAS в качестве сетевого хранилища для дома (даже не беря в расчёт функциональность RA! ID), то не каждый роутер умеет работать как принт-сервер. Единственный и главный минус, увы – цена. В среднем, на момент выхода обзора, в магазинах за 14811 рублей»
Полный текст тестирования доступен по адресу: http://www.ferra.ru/ru/networks/review/ReadyNAS-Ultra-2-plus-NAS/

Новый партнерский ресурс NETGEAR POWERSHIFT
Уважаемые партнеры! Для вас теперь доступен обновленный партнерский ресурс www.powershift.ru. Теперь этот портал требует регистрации, но, в свою очередь, предлагает массу полезных инструментов для работы:

• Регистрация проектов
  • Запись на обучение сотрудников компаний Партнеров
  • Материалы для обучения
  • Презентации для Заказчиков
  • Регистрация проектов
  • Возможность подбора аналогичного оборудования и т.д.
  • Всегда актуальный Партнерский прайс-лист
  • Склады дистрибьюторов и сабдистрибьюторов и т.д.

Ждем вас на портале www.powershift.ru!

ПРОМО ПРОГРАММЫ Q2/2012
Доступ разрешен!
Скидка 30% на точки доступа при покупке контроллера NETGEAR и другие спецпредложения  на беспроводное обрудование и не только!

Подробности по ссылке http://www.powershift.ru/et.cfm?eid=1406

Trade In с NETGEAR!
Сдайте свой старый сетевой шлюз любого производителя и получите скидку $100 при покупке нового высокопроизводительного шлюза с расширенным функционалом NETGEAR UTM50!

Подробности по ссылке http://www.powershift.ru/et.cfm?eid=1401

Скидка 30% на 12-дисковые сетевые хранилища!
NETGEAR предлагает производительные 12-дисковые сетевые хранилища NETGEAR ReadyNAS 4200 для монтажа в стойку с модулем 10GbЕ, резервным блоком питания и поддержкой виртуализации с небывалой скидкой - 30%!

Подробности по ссылке http://www.powershift.ru/et.cfm?eid=1395

Промо-программа по коммутаторам и оптическим модулям
Набор из управляемого гигабитного коммутатора 2-го уровня GSM7224 и 2-х БЕСПЛАТНЫХ оптических модулей AGM731F по цене коммутатора GSM7224, входящего в этот набор!

Подробности по ссылке http://www.powershift.ru/et.cfm?eid=1393

Вебинар "Видеонаблюдение на базе сетевых хранилищ NETGEAR"
Уважаемые партнеры!
Во вторник, 29 мая, в 11.00 состоится очередной вебинар NETGEAR, на этот раз посвященный видеонаблюдению

• NAS NETGEAR в качестве видеорегистратора: появление долгожданного функционала поддержки IP камер.
  • Обеспечение не только безопасного хранения данных, но и организации доступных систем видеонаблюдения.

Теперь на оборудовании от NETGEAR можно создавать действительно комплексные решения!

Вебинар состоится во вторник 29 мая с 11.00 до 11.30
Вебинар проведет Иван Пономаренко (iponomarenko@netgear.com), менеджер по работе с партнерами.

Для подключения к вебинару вам нужно будет в указанное время подключиться к системе, пройдя по ссылке: http://netgear.adobeconnect.com/projects/
При регистрации в вебинаре просьба указывать в качестве гостевого имени свое имя, фамилию и компанию.

Самые активные участники вебинара получат призы от NETGEAR! До встречи на вебинаре!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!