Маршрутизатор NETGEAR WNDR3800: объем памяти - 128 Мбайт!

Май 2012 21 мая

Уважаемые партнеры!

Просим вас обратить внимание на ошибку в тексте описания гигабитного Wi-Fi-маршрутизатора NETGEAR WNDR3800: на его коробке в русифицированной версии ошибочно указан размер памяти 64 МБайт.
В устройстве на плате с двух сторон распаяны чипы nt5ds16m16cs5t, каждый по 64 Мбайт, итого 128 Мбайт ОЗУ.
От PES версии устройство не отличается.
Напоминаем, что данная модель в наличие на складах компании OCS и доступна партнерам для отгрузки. Подробнее о продукте >>>

Информация для заказа:

WNDR3800-100RUS

Беспроводной гигабитный маршрутизатор 802.11n 600 Мбит/с (2.4 ГГц и 5 ГГц) (1 WAN, 4 LAN GE и 1 USB 2.0 порт) с премиум функциями и функциями энергосбережения, поддерживает IPTV и L2TP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP