Специальное предложение на ABBYY FineReader

Апрель 2012 27 апреля

Для участников акции Microsoft «Купите Office 2010 Standard со скидкой 15%!» - скидка 15% на ABBYY FineReader 11 Corporate Edition

Напоминаем, что с 11 марта по 31 мая 2012 г. для участников акции Microsoft®* действует скидка 15% на ABBYY FineReader 11 Corporate Edition при приобретении от 5 лицензий на одного заказчика.

Подробные условия:
  • Скидка 15% на ABBYY FineReader 11 Corporate Edition действует только для клиентов, которые приобрели Microsoft Office 2010 Standard по акции Microsoft* в указанный период.
  • Предложение действует при покупке новых лицензий ABBYY FineReader 11 Corporate Edition от 5 штук на одну организацию.
  • Предложение действует в период с 11 марта по 31 мая 2012 (по дате отгрузки заказа).
  • Для того, что бы воспользоваться предложением, необходимо при размещении заказа на ABBYY FineReader 11 Corporate Edition приложить копию счёт-фактуры или акта передачи прав на приобретение Microsoft Office 2010 Standard.
  • ABBYY оставляет за собой право отказать в обработке заказов в случае нарушения условий данного специального предложения.

Новый прайс-лист вы можете скачать из партнёрского раздела сайта ABBYY.

* Только для тех, кто приобретает Microsoft Office Standard со скидкой 15%. Подробные условия на странице акции «Купите Office 2010 Standard со скидкой 15%!»

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP