Новая рибейтная программа Infortrend

Апрель 2012 19 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Infortrend объявляет о запуске новой рибейтной программы!

Согласно ее условиям, новые партнеры OCS по направлению Infortrend получают рибейты, продвигая и продавая продукты вендора.

Подробности программы вы можете посмотреть здесь >>>

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к вашим менеджерам OCS или к нашей команде Infortrend: infortrend@ocs.ru

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».