Акция «Защита почты с Dr.Web!»: участвуйте и зарабатывайте

Апрель 2012 16 апреля

Уважаемые партнеры!

Компания «Доктор Веб» объявляет о запуске новой акции в поддержку продаж бизнес-продукта Dr.Web Mail Security Suite, обспечивающего эффективную защиту почтового трафика от вредоносных объектов. Акция предназначена для всех российских сертифицированных партнеров компании «Доктор Веб».

Акция «Почтозащита Dr.Web!» направлена на на увеличение продаж Dr.Web Mail Security Suite — продукта корпоративного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite, позволяющего обеспечить надежную защиту почтового трафика компаний от вредоносных объектов, шпионского ПО и спама.

Продавая в период с 16 апреля по 30 июня 2012 года акционные лицензии на продукты Dr.Web Mail Security Suite, вы зарабатываете бонусы в размере 20% от суммы проданных лицензий по ценам прайс-листа и 10% в случае продаж по ценам «Доктор Веб» (запрайсовые цены).

Кроме того, всем сертифицированным партнерам, продавшим лицензии миграции со «Спамобороны» — программного продукта, предназначенного только для фильтрации спама, компания «Доктор Веб» также дарит ценные подарки.

Подробное предложение по акции здесь:

Акция действует с 16 апреля по 30 июня 2012 года.

Участвуйте и зарабатывайте!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals