Акция «Защита почты с Dr.Web!»: участвуйте и зарабатывайте

Апрель 2012 16 апреля

Уважаемые партнеры!

Компания «Доктор Веб» объявляет о запуске новой акции в поддержку продаж бизнес-продукта Dr.Web Mail Security Suite, обспечивающего эффективную защиту почтового трафика от вредоносных объектов. Акция предназначена для всех российских сертифицированных партнеров компании «Доктор Веб».

Акция «Почтозащита Dr.Web!» направлена на на увеличение продаж Dr.Web Mail Security Suite — продукта корпоративного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite, позволяющего обеспечить надежную защиту почтового трафика компаний от вредоносных объектов, шпионского ПО и спама.

Продавая в период с 16 апреля по 30 июня 2012 года акционные лицензии на продукты Dr.Web Mail Security Suite, вы зарабатываете бонусы в размере 20% от суммы проданных лицензий по ценам прайс-листа и 10% в случае продаж по ценам «Доктор Веб» (запрайсовые цены).

Кроме того, всем сертифицированным партнерам, продавшим лицензии миграции со «Спамобороны» — программного продукта, предназначенного только для фильтрации спама, компания «Доктор Веб» также дарит ценные подарки.

Подробное предложение по акции здесь:

Акция действует с 16 апреля по 30 июня 2012 года.

Участвуйте и зарабатывайте!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.