«Доктор Веб» запускает бесплатную телефонную линию техподдержки для всей России

Апрель 2012 13 апреля

Компания «Доктор Веб» сообщает об открытии новой бесплатной телефонной линии для жителей всех регионов РФ. Теперь пользователи Dr.Web из любой точки России могут получить квалифицированную консультацию сотрудников технической поддержки «Доктор Веб» совершенно бесплатно в любое время суток.

Новая линия 8-800-333-7932 позволяет круглосуточно получать ответы на любые вопросы, связанные с использованием антивирусных продуктов Dr.Web, а также помогает разобраться в функциях и настройках программ. По номеру можно звонить как с мобильных, так и стационарных телефонов абсолютно бесплатно.

Кстати, такой номер выбран не случайно! На цифровых кнопках телефонных аппаратов написан ряд букв, и это делает возможным записать номер как: 8-800-33-DRWEB. Так что запомнить новый номер «Доктор Веб» очень просто.

Параллельно с новой линией продолжает работать старый московский номер 8-495-789-45-86, его можно использовать для звонков из Москвы и других городов мира.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018